По стояку вода идет сверху вниз, полотенцесушитель подключен в нижних точках.
21.11.2007 в 15:18:15
По стояку вода идет сверху вниз, полотенцесушитель подключен в нижних точках.
22.11.2007 в 12:43:01
Никто не подскажет что делать?
22.11.2007 в 12:57:06
Вврить зауженный байпас. Воздухоотводчик есть на ПС-е?
22.11.2007 в 13:01:40
Имеется ввиду клапан маевского? Да.. есть... Но воздуха в полотенцесушителе нет. При перекрытом кране байпаса он полностью весь наревается сразу. Про байпас... наверное действительно стоит попробвать.
22.11.2007 в 13:19:16
2Alex_p Фото киньте. Без фото - гадание по кофейной гуще. Ну или точный чертеж.
Alex_p написал : Но воздуха в полотенцесушителе нет.
Не уверен...
Alex_p написал : При перекрытом кране байпаса он полностью весь наревается сразу.
Это не критерий отсутствия пузыря...
22.11.2007 в 13:20:49
Воздух я спускал 100 раз.. Нету там воздуха. Сразу водичка льется Фото чего конкретно?
22.11.2007 в 13:27:05
Alex_p написал : Как бы всетаки заставить потоленцесушитель грется при открытом кране на байпасе или вообще без такового?
Скорее всего:
22.11.2007 в 13:27:41
Alex_p написал : Фото чего конкретно?
Всего.
22.11.2007 в 13:53:53
А как вы думаете заставить полотенчик работать? Насосик поставить?
Раз полотенчик стоит, значит плитка уже положена. Вы согласны ее сбивать, чтобы все правильно переделать?
Вам ведь известно правильное решение, но, похоже, что вы ожидаете чуда. Но никто про чудо не знает, поэтому никто ничего и не советует.
В параллельной ветке один товарищ тоже чуда хочет - полотенчик в стороне, противоположной отводам. Трубы пойдут в одну сторону, потом развернутся на 180 градусов и пойдут к полотенчику. Переварить стояк для него это проблема.
22.11.2007 в 14:03:43
Плитку собью без проблем. А точнее уже сбил.И положу по новой так же без проблем.
Т.к. сантехник который это делал был чудак на букву М... все было сделано через Ж...
Поэтому подводку надо переделать всеравно. Хочется понять в чем конкретно проблема чтобы сделать сразу нормально и потом к вопросу этому не возвращаться.
Чуда не жду.
У остальных работает без всяких насосиков... хочу чтобы у меня тоже без насосиков работало.
Кто вам сказал что мне известно правильнео решение?
Если бы оно мне было известно я бы уже все давно переделал и тут бы не писал.
Пока из предложений только байпас меньшего диаметра... И все? Это должно помоч? Если стояк на дюйм байпас на 3/4 будет нормально? Или пол дюйма лучше сделать? Луше на сварку или можно на тройниках?
22.11.2007 в 14:19:30
Могу только сказать, как сделал сам. специалисты поправят.
Стояк переварил на два отвода (полноразмерный стояк яляется "байпасом" ). полотенчик перенес на противоположную стену как описано
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу