Конструктивная особенность Дифов Является то, что механизм привода силовых контактов запускается при воздействии на него лбього из трех элементов - датчиков реагирубщих на ток КЗ, ток перегрузки и фифференциальный ток. Соответственно - якорь катушки токовой отсечки, биметалической пластины и магнитоэлектрического реле. Эти элементы оказывают различные по усилию и динамике воздействия на механизм привода, чем и определяется, в частности большая сложность конструкции и соответственно меньшая надежность таких устройств.
dmitriev01 написал :
HAGER,MOELLER,LEGRAND,ABB,MERLIN GERIN,SIEMENS,TERASSAKI.
По вопросу цена-качество оптимальны первые четыре.
Добавлю ещё один бренд, кстати его мало тут пиарят, я не собираюсь,
но не подводил...да и ценник на него не дешёвый..
Я говорю про GE (Дженерал-Электрик)
У меня 3 УЗО и около 40 автоматов - всё GE
Работают уже второй год.
Цена выше всяких китайских,но на 15%-25% дешевле Легранда, хотя это скорее зависит
от привоза к нам на Камчатку.
2Vlad(kam) ,да про GE забыл,но есть интересная инфа на него автоматы: http://www.mastercity.ru/mag/pdf/1/35-2005p75-79.pdf
Цитата: "GE-известная и уважаемая фирма,однако в наших тестах её автоматы попали в"арьергард".Причина в недостаточной стойкости к токам короткого замыкания.
почитал...я так понял статья уже как бы не совсем актуальная, ну и КЗ конечно не делал,
но вроде тьфу-тьфу, при сгорании лампочки...как положено сработали.
Во всяком случаи я думаю что GE за последние пару лет подросла на фоне обилия китая