08.11.2009 в 22:36:28
кстати, для такой угловой базы есть особые петли от блюма с доводчиками, или извращаются по месту?
09.11.2009 в 09:45:15
RoyBatty написал : буду вешать на три подвеса и надеяться что выдержит.
Выдержит!..тем более шкафчики стягиваются между собой межсекционными стяжками...
RoyBatty написал : а нравятся подвесы как в шкафчике в ванной, такие.
Так на такие подвесы и вешают кухонные шкафчики!
RoyBatty написал : думаю о мебельных светильниках. получилось встроить в дно верхней базы, а сегодня выяснилось что они прилично греются,
Возможно неправильно подобран трансформатор...но это уже к электрикам.
09.11.2009 в 10:03:50
А как нагрев лампочек может быть связан с подбором трансформатора?
09.11.2009 в 14:05:27
AlVadSk - там что-то связанное кажется с сопротивлением.
Чепик, возможно.
с другой стороны трансформатор шел в комплекте, правда я удлиннил провода в паре мест...
про угловую - вспомнил, делал стенку из дсп из за полкодержателей, хотя даже с ними ваш вариант лучше.
подвесы - такие, но те что в мдм и мерлене - отличаются.
без регулировочных винтов по моему, да и выглядят так себе.
а вот как про петли к угловой, или вы избегаете блюма?
09.11.2009 в 14:19:47
AlVadSk написал : А как нагрев лампочек может быть связан с подбором трансформатора
Например, трансформатор выдает напряжение больше номинального...
RoyBatty, мощность лампочек не завышена?
09.11.2009 в 15:41:52
AlVadSk написал : Мамик, а на скольки регулируемых креплениях висит такой угловой шкафчик - на двух?
Извините, проблемы с компом были. У нас висит на двух. Загружен, по самое не хочу, при высоте 920мм. Но, возможно, возьму на вооружения вариант с тремя подвесами. Вот как раз буду расчитывать первую кухню на сторону :)
09.11.2009 в 15:56:17
мамик_25 написал : Вот как раз буду расчитывать первую кухню на сторону
Ой не советую делать угловой шкапчик!..намного удобнее и практичнее "Г"-образный.
09.11.2009 в 16:07:40
Чепик написал : удобнее и практичнее "Г"-образный.
Не прокатит :) Там по дизайну, картинку надо по фасадам растянуть-печатать. А в Г-образном она "сломается"... А почему угловой не нравится? Я пользуюсь сама таким... И потом такой вместительней :)
09.11.2009 в 16:13:49
мамик_25 написал : А почему угловой не нравится?
...тяжёлый,глубина большая и естественно много пропадает места,лично себе бы не стал делать. Но на вкус и цвет товарищей нет!..если Вам ндравится-то вперёд!!!
09.11.2009 в 17:21:55
Чепик написал : намного удобнее и практичнее "Г"-образный.
Видимо, действительно на вкус, на цвет :) Я много лет живу с угловым шкафчиком, в который влезает оооооочень много всякого барахла, но доставать оттуда что-то - настоящее мученье. В дальних углах у меня там лежит нечто, чего я уже и не помню - так трудно дотуда добраться... Так что у себя на будущее я вообще не планирую никакого углового шкафа, только прямые полки - лучше пусть будет свободное пространство на стене, чем оно будет занято чем-то явно не очень нужным :)
09.11.2009 в 17:32:29
В старой кухне тоже был угловой, аналогично нахожу его не совсем удобным, поэтому в новой принято решение в пользу Г-образного :)
09.11.2009 в 19:17:00
на трансе надпись 35-105 VA, расчитан на 5 лампочек, у меня 4. на светильниках - max 20 W, лампы уже были собраны.. вчера подержал час на обрезке дсп, вроде без пожара.
09.11.2009 в 20:12:08
Мамик25: Извините, проблемы с компом были. У нас висит на двух. Загружен, по самое не хочу, при высоте 920мм. Но, возможно, возьму на вооружения вариант с тремя подвесами. Вот как раз буду расчитывать первую кухню на сторону
Ну Мамик, извините, ушам (или глазам) не верю - Вы и только первая кухня на сторону!
09.11.2009 в 20:14:04
А Г-образный верхний угловой шкафчик не всюду по стилю "катит"!
10.11.2009 в 09:19:06
RoyBatty написал : расчитан на 5 лампочек, у меня 4.
Вот в этом, скорее всего и дело. На 5 светильников трансформатор больше "проседает", на 4-х получается больший вольтаж и соответственно, больший нагрев. Ну и светильник можно разобрать и посмотреть мощность непосредственно лампы :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу