30.01.2008 в 16:43:05
Напор гор воды проверял сразу на выходе с колонки, подключена мп16, хотя первый пуск колонки был на старых метал. трубах. На первый свой вопрос всё понял - нифига не уменьшает она напор, мастер лжец подлый ! А вот так и не понял где у неё фильтр хол. воды стоит, даже визуально не понять где он может быть (патрубок хол воды заходит в водяной редуктор и из него сразу трубка в теплообменник идет).
31.01.2008 в 08:43:49
2sementino При установке тоже не обнаружил фильтра, хотя по аналогии с колонкой, которая была у меня раньше, на входе холодной воды должна стоять сетка.
31.01.2008 в 09:02:26
AlexPN +1 в старой колонке фильтр был на входе в автомат включения газа (в форме диска с резинкой которая постоянно рвется :) ) на этой фильтров вообще нет, в букваре ничего не прописано на эту тему. напор в кухне всегда был слабее чем в ванной, когда поставил коллекторную систему раздачи немного выровнялся. на смесителях в ванной и на кухне напор одинаковый (оба с одинаковамим керамическими буксами) колонка неплохая единственно сильно просаживается температура воды в душе при включении второго потребителя :(( удачи
31.01.2008 в 10:22:32
2AlexPN
проверте сеточчку аератора у смесителя. :)
31.01.2008 в 21:28:43
Видел в продаже редукторы, фильтр у них есть, на входе вварена сеточка, так же в этих редукторах осталась та самая резинка которая рвется, только теперь она из силикона.
31.01.2008 в 21:34:46
+1 то (9) практически наверняка загажены аэраторы в смесителях раз нет фильтра тонкой очистки на входе в квартиру. Да и с фильтром периодически забиваются грязью.
01.02.2008 в 02:17:58
Немного оффтоп... Я не очень силен в сантехнике, но хотелось бы узнать по поводу подключения МП к колонке:
Стоит ли подключать колонку ГП гигантом, например Parigi ? П.с. Вальтековские шаровые краны совсем полное Г ?
01.02.2008 в 11:57:25
Смеситель чистый, смотрел. Я так понял чистить колонку самому не реально, надо мастера вызывать.
Всем спасибо! Буду мастера искать.
02.02.2008 в 11:33:49
2sementino
если можете (не слетите с гарантии) то снимите переднюю крышку и сфоткайте внутрености, тогда Вам подскажут места где может быть та сеточка.
16.03.2008 в 21:05:35
Здравствуйте.Установил газовую колонку.Мастер производивший монтаж сказал, что если я заменю старый водопровод на металлопластиковый с трубами 16 диаметра,то учитывая внутренний диаметр фитинга в 8 миллиметров при пользовании горячей водой в душе одновременно кто-то спустит воду в унитаз,купающийся будет ошпарен кипятком.Утверждает,что это абсолютно реальная ситуация, советует ставить 20 диаметр./Вопрос возник так как материал на водопровод закуплен ранее/
16.03.2008 в 22:21:57
dre написал : Мастер производивший монтаж сказал
Все правильно было сказано, и еще лучше всего делать разводку воды по лучевой (коллекторной) схеме
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу