Прикупил в Москве по случаю мотоблок (выставочный образец) украинского производителя "Мотор -сич", правда из навесного оборудования были только двухлемешный окучники и плуг. Подкупило то , что агрегат тяжелый, конструктивно схож с Агросом т.е. маслонасос, блокировка дифференциала, вал отбора и никаких там ремней + цена более чем приемлемая, а компания вроде как самолетные движки выпускает, т.е. есть надежда на качество. Знал что для навешивания навесного требуется "сцепка универсальная" которой у меня в комплекте не было. Посмотрел на сайте производителя, оказалось в Харькове есть фирменный магазин, ну думаю сьезжу за границу куплю необходимую деталь( сам живу в Белгороде, от нас до Харькова километров 90). Приезжаю в этот "фирменный" магазин, а продавцы мне и говорят что уже полгода бензиновой техникой не торгуют и ничего из навесного и з/частей у них нет. Такой облом. Насчет привезти на заказ тоже начали ломаться, типа звоните на завод, договаривайтесь. Уроды. Короче пришлось искать картинки этой сцепки в инете и заказывать слесарю. Но сезон я всеже потерял. В этом году уже технику обновил наконец-то. Под него правда пока только сажал картошку.
По закультивированному обычным трактором участку прошел окучником, т.е. получил две борозды, покидали туда семенной материал, загорнули граблями. Нарисовалась проблема - следующий проход невозможно сделать на равном расстоянии от первого. Решение подсказал сосед- последующий проход делаем ставя колесо в крайнюю борозду предыдущего прохода. Получается , что проходим одну и туже борозду 2 раза , а новая борозда только одна, зато соблюдаем дистанцию между грядками, а она при последующей обработке будет ой как нужна.
При посадке первого огорода почему то не включалась блокировка дифференциала, к концу посадки 2 человека были при смерти от усталости (я и отец , мы работали с мотоблоком поочереди).
Вес агрегата без учета навесного - 180 кг, его мотало из стороны в сторону как зря, соответственно и оператора вместе с ним. Решил , что в спортзал ходить уже не зачем.
Перед посадкой второго огорода подкрутили тяги скоростей и блокировки дифференциала ,все заработало. Работать стало намного легче.
Окучивать буду тоже мотоблоком. Отстреляюсь , постараюсь отписаться.
Из минусов агрегата "Мотор-Сiч-4,09"- слишком низко расположенный бензобак, при заполненности бензином на1/4, бензин перестает самотеком поступоть в карб. Поднял бензобак на проставки.
Уже два раза заклинивало ремень заводки в вытянутом на полную состоянии.
А так пока работает, посмотрим что будет дальше.
Поскольку еще не втречал ни одного владельца такой же техники ни по жизни ни в интернете, просьба к вам ValNik, как жителю Украины, поделиться инфой по мотоблокам МоторСич, я думаю уж у вас то должны быть юзеры и соответственно отзывы о сием чуде техники.