2ValNik Окучивать собираюсь именно так как вы и сказали - колеса в междурядьях, два окучника сзади, но тк сажал очень поздно, делать это еще рано. Подозреваю, что рыскать будет, но насколько это будет страшно пока незнаю. Надеюсь на лучшее.
Что у моего мото движок слабоват(5,5 л.с.) - может быть. Например у того же Агроса толи 7, толи 8 лошадок, все познается в сравнении, однако ущербности я не почувствовал. Ведь известно, что тяговое усилие мотоблока это не столько мощность движка, сколько его вес. Где-то на этом форуме даже формула расчета была. Жалко конечно, что вы ничего не знаете про мой мото, а то не знаешь чего от него и ожидать.
Насчет того, что в фирменном магазине есть все , что вы перечислили по моему мотоблоку, я просто в шоке! Так всегда, когда надо, хрен что найдеш, и наоборот. А тот ли это магазин?, я был на Деревянко, дом помоему 8, хотя фирменный в Харькове он помоему один.
2SergIn Скажите а как вы собираетесь окучивать первым проходом одним окучником? Ежели сместить его побалке в одну из строну, мотоблок не удержишь, ставить по середине - это как раз по грядке получается. Или у Вас междурядья настолько широкие, что там проезжает агрегат двумя колесами?