отечественное предприятие Росдюбель скопировало конструкцию у Fischera
только один вид пока :)
копия
оригинал
копия хороша, цена намного меньше
ну жаба давит отдовать за кусок плассмассы 12*50 больше 10 рублей - ну не стоит он того....
13.09.2009 в 09:59:50
отечественное предприятие Росдюбель скопировало конструкцию у Fischera
только один вид пока :)
копия
оригинал
копия хороша, цена намного меньше
ну жаба давит отдовать за кусок плассмассы 12*50 больше 10 рублей - ну не стоит он того....
13.09.2009 в 21:47:11
ломастер написал : копия хороша, цена намного меньше
Проверяли? Если они действительно нейлоновые - левацкие производители жадные.
ломастер написал : ну жаба давит отдовать за кусок плассмассы 12*50 больше 10 рублей - ну не стоит он того....
Кондеи вешать? ИМХО, при сегодняшних ценах на монтаж впору хим.анкеры требовать :)
in my humble opinion
14.09.2009 в 18:19:45
Kvost написал : Проверяли?
проверял...
Kvost написал : Если они действительно нейлоновые
вот это не знаю, вроде эластичные, как нейлон проверить - поджеч ? :)
Kvost написал : ИМХО, при сегодняшних ценах на монтаж впору хим.анкеры требовать
не знаю как у вас , у нас не все так хорошо...
14.09.2009 в 18:40:05
ломастер написал : вот это не знаю, вроде эластичные, как нейлон проверить - поджеч ?
Не знаю. Попробуйте :)
ломастер написал : не знаю как у вас , у нас не все так хорошо...
У нас цены держатся практически на докризисном уровне. Выжили сильнейшие.
in my humble opinion
14.09.2009 в 22:53:00
Цитата:
Сообщение от Kvost Если они действительно нейлоновые
вот это не знаю, вроде эластичные, как нейлон проверить - поджеч ? :)
Не нужно поджигать, тем более, что изделие дорогое и "жаба давит". Бросьте этот дюбель в стакан с водой - если он действительно изготолвен из нейлона (полиамида), то дюбель утонет, если полиэтилен/полипропилен - будет плавать на поверхности.
15.09.2009 в 08:56:00
ломастер написал : кусок плассмассы 12*50 больше 10 рублей
Какой-то толстый и короткий кусок пластмассы. Есть увереность в стабильном качестве? Какова цель применения? Мне химические анкеры (инжекционные под обычный пистолет) очень понравились и по стоимости они сравнимы с дюбелем, правда при монтаже свыше 10 точек. Но их трудно купить в розницу в Москве, а в Новосибе и подавно.
15.09.2009 в 18:36:43
D i m o Z написал : Есть увереность в стабильном качестве?
нет...
D i m o Z написал : Какова цель применения?
не очень ответственна - крепления хомутов для труб через 2м...
15.09.2009 в 18:37:20
Ярослав_78 написал : Не нужно поджигать, тем более, что изделие дорогое и "жаба давит". Бросьте этот дюбель в стакан с водой - если он действительно изготолвен из нейлона (полиамида), то дюбель утонет, если полиэтилен/полипропилен - будет плавать на поверхности.
спасибо, испробуем!
15.09.2009 в 22:19:20
При болтово сделанных элеронах, дюбели могут проворачиваться. Проверьте это прежде, чем покупать упаковку. А ценник, и правда не дурной.
17.09.2009 в 11:19:26
ломастер написал : отечественное предприятие Росдюбель скопировало конструкцию у Fischera только один вид пока копия оригинал копия хороша, цена намного меньше ну жаба давит отдовать за кусок плассмассы 12*50 больше 10 рублей - ну не стоит он того....
Подделка интеллектуальной собственности преследуется по закону, в настоящее время по этому вопросу идет судебное разбирательство. А для любителей халявы - в Китае собирают Ferrari (говорят -дешево) P.S. И кусок пластмассы - Fischer SX 12x60 art. 70012 в розницу стоит 8,90 руб., а не больше 10 руб ... Покупать надо не у барыг.
17.09.2009 в 12:00:58
fischer написал : кусок пластмассы - Fischer SX 12x60 art. 70012 в розницу стоит 8,90 руб., а не больше 10 руб ... Покупать надо не у барыг.
КАЖДЫЙ продавец -барыга(блатной жаргон).По такой цене не видел в МАгазине.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу