17.09.2009 в 01:45:47
2Юбер,
На моём опыте, ещё ни одна косточка из лифчика не вырвала ТЭН, чесслово, не припомню такого... Чего только не находили в баках СМ, скальпели, ключи гаечные, монеты и прочую лабуду, что-то даже пробивало баки, но ТЭН не вырывало ни разу...
Так , что не пугайте зря людей...
17.09.2009 в 09:06:51
Да я не пугаю, просто доставать надо. Это мое мнение. Береженого Бог бережет.А там, как хозяин посчитает нужным.
17.09.2009 в 09:29:10
slava-monstr написал : А залезть туда сам не могу - там же обклеено пломбами, значит будет потеря гарантии.
Кстати, сколько не смотрел на такие машины сзади нигде не видел никаких наклеек...
Фото можно?
17.09.2009 в 11:00:50
SharoviK написал : а на будущее пользуйтесь мешком для стирки...
Не совсем по теме, но всё же... Разорился супруге для этих целей на такую приспособу
17.09.2009 в 11:03:46
OFFTop
zakadr написал : Разорился супруге для этих целей на такую приспособу
А энта штуковина универсальная или индивидуально под размер подбирать надо? :)
17.09.2009 в 11:38:13
Vidis написал : А энта штуковина универсальная или индивидуально под размер подбирать надо?
Универсальная, подходит для всех размеров ;) Называется "Bra Baby", в комплекте два таких устройства идут. Удобно тем, что бельё с формованными чашками (а сейчас такого большинство, как я понимаю) при стирке не меняет формы, это во-первых, а во-вторых его можно стирать в стиралке в стандартном режиме с остальным бельём не опасаясь повредить. Жена довольна, поскольку раньше накапливала ворох лифчиков для стирки в режиме деликатной стирки/нижнего белья, а сейчас загружает по мере надобности при стирки с остальным бельём :)
22.09.2009 в 18:48:48
Косточка полежит,погниёт,а потом пойдёт с водой к помпе и тут...неприятности уже с помпой-у БОШа тоже помпа сейчас стоит порядка 4000тыщ и никакой сервис вам не отремонтирует по гарантии.так что всё равно лезть и доставать...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу