04.10.2014 в 21:51:58
FARAON7575 написал : да,в "местечковых" городах жена-продавец плитки больше клиентуры наберет,в столице не катит,ибо года три-четыре назад у мну был клиент продавец плитки с Леруа с Шоссе Энтузиастов,и по доброте душевной в знак благодарности за исполненную мной работу он раздал в Леруа штук 20 моих визиток "нуждающимся"-ни одного звонка...
Совершенно верно! Вопрос, а если у вас есть раскрученный дорогой сайт в топе, который посещают в день неск. сот человек...? (как у Руслана из ремсанузел), что будет играть, перебор звонков или "имя"?
04.10.2014 в 21:53:36
FARAON7575 написал : Леруа с Шоссе Энтузиастов,
Гулял там, понравился ;)
Баш майсторът
04.10.2014 в 21:55:18
jekasus написал : У нас так предлагается ламинат - с безплатной установкой ;)
Возможно не додумались консультант-продавцы в магах тыкать визитки мастеров. Гы...идейка ;)
Бери на вооружение..мои сантехи -бракоделы, которые обеспечивают до 70% моей работы, так и живут..и этим собственно и живут, и кстати, им на качество их работы-наплевать(( Так что смело подходи к продаванам, предлагай им прОцент с заказа и им хорошо и тебе!:) Еще мОмент..есть знакомый в новостройках в Железнодорожном, выдает ключи квартировладельцам, решает какие то с ними вопросы, И, попутно предлагает услуги своих "гарных хлопцев-полеводов со Львивщины", которые втыривают отдавая 30% дяденьке, все довольны, и хлопцы и дяденька, только вот квартировладельцы довольны не всегда, так как после отъезда "классных специалистов из Тернопольщины", что нить начинает происходить неприятное, то двери вдруг начинают тереться о коробки, то полотенчик течет, то потолок идет трещинами, ну это же мелочи, быстро налетели-раз-раз-раз, зато не сидят дома, и не ноют что нет работы...:D Но это же мелочи? Клиент сам себя в дураках оставил, никто его не заставлял, клиент конечно плачет, раскаивается, но увы-дело сделано.
04.10.2014 в 21:58:01
valid7228 написал : Вопрос, а если у вас есть раскрученный дорогой сайт в топе, который посещают в день неск. сот человек...? (как у Руслана из ремсанузел), что будет играть, перебор звонков или "имя"?
Дык, это и есть "име", как и у Земского, так и у Безяева и других ютубных. Ну, я тоже думаю вложиться в хороший аппарат и ;) У нас хотя еще не так разкручено по ютубу.
Баш майсторът
04.10.2014 в 21:58:38
Приветствую. Подскажите сколько сейчас стоит в Волгограде положить кафель в ванне и туалете?
04.10.2014 в 22:01:57
jekasus написал : идейка
Полно этой макулатуры.И на прилавкав,и на стендах при входе в строймагазы. Только вот одно но-хорошие мастера из рук в руки перетекают,и люди в очереди стоят. Им(мастерам)эти визитки-поровну.:)
Z
04.10.2014 в 22:05:34
Али-баба написал : Полно этой макулатуры.И на прилавкав,и на стендах при входе в строймагазы. Только вот одно но-хорошие мастера из рук в руки перетекают,и люди в очереди стоят. Им(мастерам)эти визитки-поровну.:)
Макулатура стоит в визитницах, а номера "чотких " мостероф, передаются в руку, вместе с доверительным сообщением, что тольтко сейчас и только у нас, проездом из Рима в Монте карло...;) ну вы понЕли)))
04.10.2014 в 22:08:28
jekasus написал : Дык, это и есть "име", как и у Земского, так и у Безяева и других ютубных. Ну, я тоже думаю вложиться в хороший аппарат и ;) У нас хотя еще не так разкручено по ютубу.
У Земского "имя" не в смысле, молва, что человек хороший мастер, а агрессивная реклама, это разные вещи:) мы же рассуждали о том, что такое "имя"...в смысле Гварнери, Страдивари-МАнтана))))
04.10.2014 в 22:10:59
valid7228 написал : Совершенно верно! Вопрос, а если у вас есть раскрученный дорогой сайт в топе, который посещают в день неск. сот человек...? (как у Руслана из ремсанузел), что будет играть, перебор звонков или "имя"?
знание предмета,ум,логика,чуечка заказчика
04.10.2014 в 22:11:33
FARAON7575 написал : он раздал в Леруа штук 20 моих визиток "нуждающимся"-ни одного звонка...
Дык, надо полагать на визитке: Просто любитель,постоянно занят
04.10.2014 в 22:13:51
FARAON7575 написал : знание предмета,ум,логика,чуечка заказчика
Это с точки зрения заказчика. Мы говорим о колличестве звонков-обращений..то есть о переборе вариантов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу