04.10.2014 в 19:42:37
valid7228 написал : 1)Дмитро, а с чем собственно вы спорите то?2) я где то жаловался?:eek:
Да вы собственно просили аргументировать, а по поводу жалоб это по вашему адресу, наслушался в свое время, ах посредники козлы, денег на нас поднимают, да я бы с зк вообще не общался, не то чтоб не приятно мне, время на них уходит, это объясни, это покажи, а как это будет, их понять можно, но работая на фирме голова об этом не болела, одно было плохо, мечтал о том времени когда этот сумасшедший темп закончиться, когда перебрасывают за день с объекта на объект 2-3 раза, задалбывает, а так по деньгам мы зарабатывалм по более чем на квартирах
04.10.2014 в 19:44:45
Nadejda написал : привет.. нормально:)) вот стол мой компьютерный из сарая притащили, ремонтируем:))
а эт неважно, главное, чтоб все при деле были:)
Не болеет малышка? У нас похолодание и все порасклеивались, имунку не подняли во время, надо о здоровье думать заблаговременно, а не кушать потом таблетки
04.10.2014 в 19:51:45
valid7228 написал : а , дальше слушай внимательно, можешь даже записывать!
Это мне знакомо очень хорошо ;) Не знаю какой у вас был кризис, но такие "прилипшие" в наш 2008 кризисный остались без работы, а те кто скромно работали на малых объемах в квартирах, так и продолжают работать. Я щас тоже немного припомнил о своем "имени" в нашем маленьком городе, а то только на черном море работал ;)
Баш майсторът
04.10.2014 в 19:52:32
Nadejda написал : ничего ж себе малышка.. 10-й класс:))
Я что то думал помладше дитя, хотя все равно малышка, мы то постарше, где там школа, давно это было
04.10.2014 в 19:55:01
jekasus написал : Это мне знакомо очень хорошо ;) Не знаю какой у вас был кризис, но такие "прилипшие" в наш 2008 кризисный остались без работы, а те кто скромно работали на малых объемах в квартирах, так и продолжают работать. Я щас тоже немного припомнил о своем "имени" в нашем маленьком городе, а то только на черном море работал ;)
Не помню кто сказал:- Репутация очень хрупкая вещь, разобъешь не склеишь, особенно в небольших городах, обсуждают зк мастеров, сами расказывали
04.10.2014 в 21:29:22
dmitro+ написал : Да вы собственно просили аргументировать, а по поводу жалоб это по вашему адресу, наслушался в свое время, ах посредники козлы, денег на нас поднимают, да я бы с зк вообще не общался, не то чтоб не приятно мне, время на них уходит, это объясни, это покажи, а как это будет, их понять можно, но работая на фирме голова об этом не болела, одно было плохо, мечтал о том времени когда этот сумасшедший темп закончиться, когда перебрасывают за день с объекта на объект 2-3 раза, задалбывает, а так по деньгам мы зарабатывалм по более чем на квартирах
Вы явно там перескакали, и с устатку, меня с кем то попутали! Я не любитель жаловаться, я реалист..но вы сходу забежали на фолрум, сходу в ответ на мой пост развернутый , и обращенный к джекауссу, написали-брехня, на просьбу пояснить, написали какую то несусветную чушь, не относящуюся к сути поста, затем обвинили в жалобах , вы вообще какую цель преследуете? Показать что с вами тупая вата говорит, а вы дартаньян на белой лошади и в костюме?
04.10.2014 в 21:34:54
jekasus написал : Это мне знакомо очень хорошо ;) Не знаю какой у вас был кризис, но такие "прилипшие" в наш 2008 кризисный остались без работы, а те кто скромно работали на малых объемах в квартирах, так и продолжают работать. Я щас тоже немного припомнил о своем "имени" в нашем маленьком городе, а то только на черном море работал ;)
Вот скажи, есть скажем крупный строймагазин в вашем городе, и каждому встречному поперечному, продавец будет предлагать твой телефон (потому как продавец-твоя жена)))) у кого будет больший перебор звонков по работе, у тебя, или у твоего соседа, который сидит и ждет, когда его порекомендует клиент, кому нибудь? Понимаешь о чем я?
04.10.2014 в 21:44:30
valid7228 написал : Вот скажи, есть скажем крупный строймагазин в вашем городе, и каждому встречному поперечному, продавец будет предлагать твой телефон (потому как продавец-твоя жена)))) у кого будет больший перебор звонков по работе, у тебя, или у твоего соседа, который сидит и ждет, когда его порекомендует клиент, кому нибудь? Понимаешь о чем я?
да,в "местечковых" городах жена-продавец плитки больше клиентуры наберет,в столице не катит,ибо года три-четыре назад у мну был клиент продавец плитки с Леруа с Шоссе Энтузиастов,и по доброте душевной в знак благодарности за исполненную мной работу он раздал в Леруа штук 20 моих визиток "нуждающимся"-ни одного звонка...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу