valid7228 написал : только у нас
Это,наверное,у вас. Там,выше,пост,про репутацию в маленьких городах
04.10.2014 в 22:15:19
valid7228 написал : только у нас
Это,наверное,у вас. Там,выше,пост,про репутацию в маленьких городах
Z
04.10.2014 в 22:17:55
valid7228 написал : Это с точки зрения заказчика. Мы говорим о колличестве звонков-обращений..то есть о переборе вариантов.
ест-но раскрученный сайт рулит
04.10.2014 в 22:18:21
Али-баба написал : Это,наверное,у вас. Там,выше,пост,про репутацию в маленьких городах
Я как раз из такого, вон Фараон не даст соврать))) и о наших маленьких реалиях и говорю...:)какая разница продавцу про что врать?
04.10.2014 в 22:19:03
FARAON7575 написал : ест-но раскрученный сайт рулит
Так о чем спорят народы? Обиделись что я принизил их "имя"? Как верно подметил Бонис, радость от качественно выполненного заказа, зачастую перекрывается злобой от долгой работы, пыли и грязи, шума и гама..
04.10.2014 в 22:25:15
Vympel написал : Приветствую. Подскажите сколько сейчас стоит в Волгограде положить кафель в ванне и туалете?
koris, твоя звезда взошла, договаривайся;)
04.10.2014 в 22:25:42
koris написал : я свою в один магазин дал... ни одного звонка )))
Я тоже, года 4 назад дал, но дело в том что в мастерстрое, у одной из продавщиц , мушь-плиточник...и визитки просто тупо выкидываются, или убираются подальше от глаз, а визитка мужа , передается вышеуказанным способом, в другом нашем магазине, пара плиточников платят процент продавцам, и те выбирают заказы почти полностью...может ваши визитки потому не сработали, что составили конкуренцию какому нить брату, свату, милому другу?
04.10.2014 в 22:29:42
koris написал : ;)
может - да, а может - нет... :)
Поэтому вы Корис, и не прораб.:) даже наши батьки, "визитки " свои имеют в похоронных бюро...поясню, визитка, это не ТОЛЬКО красивый кусочек картона с именем, телефонами и факсом, визитка, еще бывает, написанным от руки телефонным номером и именем, и вложенная умеющим правильно, веско говорить продавцом, человеку, желающему "а) купить унитаз и установить его б) купить стиралку и установить ее в) отпеть усопшего родственника...
04.10.2014 в 22:31:32
koris написал : я свою в один магазин дал... ни одного звонка )))
Такая скромная визитка, как одна из моих ;) Если че ...
Баш майсторът
04.10.2014 в 22:33:41
valid7228 написал : "гарных хлопцев-полеводов со Львивщины"
Живой пример, вчера. Звонит продавец с Мастерстроя на Кооперативной. Клиенту надо уложить 3 комнаты ламинатом без порожков. Мастера, что делают ремонт в отказе, мол не получится, строго с межкомнатными порогами. Был вопрос, реально ли? Здесь масса нюансов, один из критерий пароллельность окон. При осмотре объекта, увидел и ужаснулся в каком хаосе работают "мастера". И это от фирмы. Последовательность работ нарушена. Много слов... Стяжка без маяков, отговорка: сверху будет наливайка, как в той комнате. Заглянул в ту комнату, и невооруженным взглядом видно неровность. Говорят, да там яма, но ещё будут ровнять. Мастер по укладки плитки, прилип, говорит: " Возьмите меня к себе на работу". В итоге, уложить 3 комнаты без порогов реально, но этот заказ буду рассматривать... Обычно под ламинат сам готовлю основание. Здесь есть вероятность, Огромная, по перепаду пола. Сомневаюсь, что выгонят в идеал под ламинат....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу