04.10.2014 в 22:33:59
valid7228 написал : что в мастерстрое,
тухлый маг,тухлее только канон отделочные материалы на Ленина,мастерстрой банкроты как переехали в старую Симбу рядом с БИН банком на Ленина,и кстати дочке одной из продавщиц плитку я укладывал,а не муж ее коллеги,видать меня кто то по мощней порекомендовал;)
04.10.2014 в 22:39:34
FARAON7575 написал : тухлый маг,тухлее только канон отделочные материалы на Ленина,мастерстрой банкроты как переехали в старую Симбу рядом с БИН банком на Ленина,и кстати дочке одной из продавщиц плитку я укладывал,а не муж ее коллеги,видать меня кто то по мощней порекомендовал;)
Мафия..караул)))) тоже ненавижу мастерстрой...я пару. лет назад, пришел туда с клиенткой, выбирали дорогущую плитку, я был в комбезе (то есть понятно что я не мушь) и продавщица, в наглую, стала навязывать услуги своего мужа (ну я то знал про нее кто она), а стала так! на какие то мои советы, и замечания, по выбираемой плитке, продавщица возражала, причем на все, то есть ее задача, была выставить меня, как человека некомпетентного...гыыыЗЫ Фараон, сегодня у Ирины Мокроусовой (напротив баррикады), я не тебя встретил?
04.10.2014 в 22:41:12
WiTalik написал : При осмотре объекта, увидел и ужаснулся в каком хаосе работают "мастера". И это от фирмы.
а я наоборот взгордился когда из Метрики шел-мост через Клязьму перешел и не доходя перекрестка нырнул вправо во дворы чтобы срезать,а там пристройку к какому то зданию ваяют работяги и стоит у них на улице фубаг мастерлайн 660,я припупел маленько,но потом взгордился:),но думаю не плитку они им режут,а камень или кирпич,он чистый был
04.10.2014 в 22:42:38
WiTalik написал : Живой пример, вчера. Звонит продавец с Мастерстроя на Кооперативной. Клиенту надо уложить 3 комнаты ламинатом без порожков. Мастера, что делают ремонт в отказе, мол не получится, строго с межкомнатными порогами. Был вопрос, реально ли? Здесь масса нюансов, один из критерий пароллельность окон. При осмотре объекта, увидел и ужаснулся в каком хаосе работают "мастера". И это от фирмы. Последовательность работ нарушена. Много слов... Стяжка без маяков, отговорка: сверху будет наливайка, как в той комнате. Заглянул в ту комнату, и невооруженным взглядом видно неровность. Говорят, да там яма, но ещё будут ровнять. Мастер по укладки плитки, прилип, говорит: " Возьмите меня к себе на работу". В итоге, уложить 3 комнаты без порогов реально, но этот заказ буду рассматривать... Обычно под ламинат сам готовлю основание. Здесь есть вероятность, Огромная, по перепаду пола. Сомневаюсь, что выгонят в идеал под ламинат....
эти "мастера!" сидят либо на зарплате, тысяч в 20, или на 50% от стоимости...ба!! Да не Дмитро ли там был с соплеменниками?;)зданию ваяют работяги и стоит у них на улице фубаг мастерлайн 660,я припупел маленько,но потом взгордился,но думаю не плитку они им режут,а камень или кирпич,он чистый был Тоненький кирпич, как он там называется забыл, облицовывают им..здания
04.10.2014 в 22:45:36
valid7228 написал : гыыыЗЫ Фараон, сегодня у Ирины Мокроусовой (напротив баррикады), я не тебя встретил?
не,я в Братеево красоту ваяюю,сегодня на 7.25 уматал туда,и завтра тоже,приезжаю в 8-10 вечера п.с кстати маг отделочные материалы напротив баррикады мну радует,за уголками туды всех посылаю,и раньше там новокузнецкими ванными ностальжи там торговали,тоже клиентуру отсылал,визитка этого мага где то у мну есть,и да там женщина рулит,я даже там пару раз короткие лекции спонтанные для продаванов читал насчет плитки и материалов для ее укладки:)
04.10.2014 в 22:46:27
был сегодня у бабули, которой в августе делали сан/узел и кухню... она, как узнала, что у меня изменения в статусе произошли , сразу говорит - ой, так я же ж растрезвоню! короче, первый "сарафан" )))))
всё в голове (с)
04.10.2014 в 22:49:56
FARAON7575 написал : не,я в Братеево красоту ваяюю,сегодня на 7.25 уматал туда,и завтра тоже,приезжаю в 8-10 вечера
понятно..а я на Прудной (у деревенского)мучаюсь в коттедже, ванная в мансарде, сегодня скошенную стену мансардную клал.Ужжос...там труба, там обратка, там фановая, ни повернуться. ни развернуться...
04.10.2014 в 22:52:41
FARAON7575 написал : тухлый маг,тухлее только канон отделочные материалы на Ленина
Балин, поправлюсь Мастерок. 7 лет стараюсь брать плинтуса именно у них. Мастерстрой и Канон соглашусь не айс. В Канон моей ноги не ступало годков 4. В Мастерстрое не покупал практически ни чего :) Хотя продованы завлекали на процент, лет 5 назад. Отдал им альбом своих работ, для заков. С концами.
04.10.2014 в 22:54:29
FARAON7575 написал : анкроты как переехали в старую Симбу рядом с БИН банком на Ленина,
Вроде, как съехали в Баррикаду поговаривают)))
04.10.2014 в 22:56:43
valid7228 написал : эти "мастера!" сидят либо на зарплате, тысяч в 20, или на 50% от стоимости..
Ну дык, конеШно. :)
04.10.2014 в 22:57:42
koris написал : первый "сарафан" )))))
так с заказами проблема? сарофан сарофаном, а и про Авито не забывай, меня засыпают звонками. Но только санузлы, по квартирам - бесполезно. Интересно будет, скажу как правильно ключевые слова подобрать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу