WiTalik написал :
Живой пример, вчера. Звонит продавец с Мастерстроя на Кооперативной. Клиенту надо уложить 3 комнаты ламинатом без порожков. Мастера, что делают ремонт в отказе, мол не получится, строго с межкомнатными порогами. Был вопрос, реально ли? Здесь масса нюансов, один из критерий пароллельность окон. При осмотре объекта, увидел и ужаснулся в каком хаосе работают "мастера". И это от фирмы. Последовательность работ нарушена. Много слов... Стяжка без маяков, отговорка: сверху будет наливайка, как в той комнате. Заглянул в ту комнату, и невооруженным взглядом видно неровность. Говорят, да там яма, но ещё будут ровнять. Мастер по укладки плитки, прилип, говорит: " Возьмите меня к себе на работу".
В итоге, уложить 3 комнаты без порогов реально, но этот заказ буду рассматривать... Обычно под ламинат сам готовлю основание. Здесь есть вероятность, Огромная, по перепаду пола. Сомневаюсь, что выгонят в идеал под ламинат....
эти "мастера!" сидят либо на зарплате, тысяч в 20, или на 50% от стоимости...ба!! Да не Дмитро ли там был с соплеменниками?;)зданию ваяют работяги и стоит у них на улице фубаг мастерлайн 660,я припупел маленько,но потом взгордился,но думаю не плитку они им режут,а камень или кирпич,он чистый был Тоненький кирпич, как он там называется забыл, облицовывают им..здания