прошу провести оценку кирпичного забора дабы узнать ваше мнение и проверить моих строителей очень будет приятно выслушать ваше мнение на ваши вопросы по стоимости материала и робот буду отвечать обязательно постараюсь прилогать и фото .Забор начали строить в конце июля он по задуманой идеи он должен состоять из фундамента бутового цоколя затем столбы будут из кирпича Фагот так как особыми средствами не распологаем то и забор делаем из того что есть тоесть то что было заготовлено уже давно.В основном интересует ответы по затратам за работу я чесно говоря и недумал что фундамент выйдет в такую сумму привезли щебня машыну 5м куб. 1000грн две маш. песка газон 600грн. 33 бетонные шпалы железнодорожные 1300грн. и цемен??????????? 50МЕШКОВ по 50кг тоесть 2.5 тонны цена 37грн. 1900 с доставкой и разгрузкой и затем началось копка так как маленький экскаватор с которым договаривались несмог выполнить роботу за его отсутсвием копали строители 23м куб за 2100 затем заливали с укладкой шахматным порядком шпал произвели заливку 19м. куб стоимость робот 2800грн. и так фундамент по подсчётам вышел 9700 ах да ещё забыл тесть за магар привозил ещё машину щебня ну в общем 10000!!!!!!!! КОМЕНТАРИИ да по размерам забор в две стороны одна 16 м.п другая 16основная и 16 под сетку что не такой глубокий ну вот для начала вроде и всё жду коментариев.