Владмир написал : Где это доступнее?
Там где колхоз..., нюююю, коллективные хозяйства. Им проще даже семена сидератов закупить, по оптовой цене.
09.11.2014 в 23:43:48
Владмир написал : Где это доступнее?
Там где колхоз..., нюююю, коллективные хозяйства. Им проще даже семена сидератов закупить, по оптовой цене.
10.11.2014 в 00:12:41
Директор; Вывоз перегноя дальше пяти километров экономически нецелесообразен.
10.11.2014 в 01:27:14
Директор написал : на три дня в Израиль (если есть такая возможность - почему нет?, когда я там еще побываю..., его слова привел). В пустыне стоят сады ...., пальмовые, апельсиновые, и т.д., и т.п., на песке, все растет.
да только Мертвое море с каждым годом у них метров на 100 от берега уходит. Скоро его постигнет судьба Арала, бо те сады все на искусственном орошении из Иордана.
Садовник_ написал : Картоху не сажаю, нельзя.
Зачем нельзя?
Сытый конному не пеший!
10.11.2014 в 07:40:59
Tomkol написал : Зачем нельзя?
C картошкой у нас можно запросто занести золотистую нематоду. А это карантинный вредитель. А оно мне надо. Да и дорого ее выращивать на моем участке.
10.11.2014 в 08:07:48
Владмир написал : Самосевная с прошлого года всходила три раза, после каждого крупного дождя и забивает на картошке любые сорняки..
Владмир написал : Растет постоянно, ибо корневая система расположена на небольшом удалении от плотного капиллярного слоя. ТО же и с гречихой в междурядьях. В рядах влаги не хватает, корни расположены поверхностно, основную влагу перехватывает картофель.
Гречиха посевная – многим известное травянистое растение, высота которого около 1 метра, с прямыми и ветвистыми стеблями. Корневая система гречихи очень мощная, а корни имеют множество ветвей.
Владмир написал : Никак не делят. В междурядьях нет корней картофеля, в рядах картофель забирает основную влагу и гречки не много , растет в основном за счет росы.
Вы сеять гречиху по посаженному картофелю сами додумались или подсмотрели где-то?
10.11.2014 в 08:47:08
Придётся видимо всё же с интернет магазинами заниматься, заказывать семена - узнавал в местном магазине на счёт семян (горох, викоовсяная смесь...) молчат как рыба об лёд... Или не сезон ещё...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.11.2014 в 09:20:39
lav_66; У нас только так, не иначе. Не так это дело пока распространено, чтобы на каждом углу продавалось.:(
CAIMAN340
10.11.2014 в 10:01:47
Владимир С., Как обстоят дела с люпином? Может быть как нибудь скооперироваться?
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.11.2014 в 11:38:42
lav_66; Пока никак. Я сейчас больше озабочен семенным картофелем, завести пока нет мороза. А люпин буду брать попозже. У них минимальная партия 50кг, вы в каком количестве заинтересованны?
CAIMAN340
10.11.2014 в 11:42:13
Владимир С.; 6-8кг На одну посылочку... Может ещё кто "присоседится" Условия обговорить можно...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
10.11.2014 в 12:01:51
lav_66; Меня, собственно, 50кг не пугают, земли много. Но поделиться могу. Давайте на эту тему попозже поговорим, если вы не торопитесь.
CAIMAN340
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу