И чем Ваша пародия отличается от моей.
А теперь представьте, что я как истинный сидератчик запахал зеленку, а не как упертый Аровец разбросал по поверхности.
Как Вы любите развешивать ярлыки. Этот недоучка, этот упертый, этот такой то. Может Вы нам поведаете к кому Вы себя относите, к упертым или к недоучкам.
И ЭТО называется "Заделка сидератов АР-ми"?. Порнуха это самая настоящая, а не заделка сидератов в почву. Или придумайте какой-нибудь друго способ или приобретете другую технику.
serg reding написал :
А как должно выглядеть поле после заделки сидератов.Ни разу ещё не заделывал,хотелось бы посмотреть.В перспективе буду заделывать фрезами .
Так и должно выглядеть. Это результат двух проходов, когда 90% в почве и только 10 на поверхности. И ,как видно на последних фото через два месяца уже и следа не остается, сплошная озимая рожь.При запахивании такого результата невозможно получить никогда.
Марош написал :
А Вы подцепите в следующем году плуг и проверите.
Я три года назад, как отцепел и проверять мне нечего, все давно проверено. Вы подцепите и покажите, каков результат будет при запашке плугом полутораметрового сидерта. Для меня давно пройденный этап.
А то все показывают результат запашки сидирата , высотой 20 см. Ради это не стоило и землю ковырять, перевод топлива.