Садовник_ написал : У меня поле после заделками фрезами так выглядит.
Ну и отлично выглядит. Что еще хотеть? Даже то, что часть зеленки на поверхности осталась - не страшно. Ведь быстрее всего разложение происходит в самом верхнем слое почвы.
serg reding написал : А у меня фрезы с дисками по краям стоят.Меньше болтанки.
Тоже такие диски специально покупал. Но тогда у меня был участок с боковым уклоном. Вот и помогали от сползания на сторону. А если рельеф не такой противный, то и диски эти не требуются при сплошном фрезеровании. Даже наоборот: оптимальное ведение мотоблока - это как раз зигзагообразно, чтобы фрезы перекрывали ту полоску земли, которая под редуктором остается. Мотоблок даже сам слегка так хочет двигаться. И вместо того, чтобы бороться с ним, вгоняя себя в пот, лучше ему помочь. За рулем машины на плохой дороге ведь точно так же рекомендуется поступать. В смысле - не стараться слишком крепко руль удерживать, если колеса стремятся слегка по сторонам рыскать. Я когда прочувствовал, что мотоблоку нужно в процессе фрезерования, то сразу стал меньше уставать при работе с ним. А поначалу, помню, даже испугался, что зря купил его. Настолько тяжело показалось им работать.