Доктор Зло написал :
Это кто Вам такое сказал ?
Если в Незалэжной всё сплошь интенсивно, то в РФ не так уж и мало людей, занимающихся органическим земледелием в своё удовольствие, и каждый из них имеет право высказать свои мысли, в том числе и глубокие.
Не исключаю что и в незалежной этих самых людей не мало (под мелкоскопом можно разглядеть). Но это не способ жить а скорее направление по которому они плывут в берегах достаточно крепко стоящего интенсивного земледелия.
Я уже не однократно писал по поводу фильма от мазахистов ОЗ в котором местный "турецко подданный" от ОЗ стоя у края роскошного желтого поля с подсолнухом хает до чего дошло современное с/х и прочее, а дальше показывает достижения своего соплеменника по выращиванию картофеля на "мусорной яме".
У меня сразу вызывает такое мировозрение неприязнь. Если кто то хочет выращивать или вести натуральное хозяйство это его выбор. Но это не смысл жизни для подавляющего большинства человеков. Я очень хорошо знаю сельскую жизнь. И рад за то что и сельский житель сейчас получает заработную плату деньгами и то что имеет выходные дни и то что в селах есть водопровод газ электричество.
Безусловно кто имеет виды на как бы ЭКО продукцию его право. Для себя считаю что это своего рода сектантство. На этой "религии" зарабатывают на вершине пирамиды не малые деньги. Но это уже у каждого туриста свой путь.
Вот высказывание в соседней теме соклубника, хотя он стоит на тропе ОЗ
Tomkol написал :
Как там Волан сказал? Кажется "Плохо не то, что человек смертен, а что он внезапно смертен" Поэтому, как сказал уже другой классик, жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
Бывает, что человек заботится о своем здоровье, пьет только кипяченую водичку, по поводу каждого чиха бежит посоветоваться с врачами и покупает кучу таблеток для профилактики. А в один прекрасный момент - поскользнулся, упал, закрытый перелом... черепа и кровоизлияние в моск. И шо толку было беречься от сквозняков?
Вот сейчас по радио, не помню фамилию 3,14-ка от биржевого университета, идет реклама как заработать деньги сидя на диване. И этот самый сучек утверждает что его интересуют только бумаги с доходностью более 100% в год.
Вопрос куда деваться производителю продукции когда такие гада от биржевого университета рядом кишат? На кой Х они ваще по жизни нужны? Секта рулит везде ....