bulbash написал : найдите вот эту книгу
Тут Довбана недоучкой назвали, потому как землю пахать предлагает. По мне это лучшая книга о сидератах.
14.01.2015 в 09:24:13
bulbash написал : найдите вот эту книгу
Тут Довбана недоучкой назвали, потому как землю пахать предлагает. По мне это лучшая книга о сидератах.
14.01.2015 в 09:51:52
Садовник_ написал : Тут Довбана недоучкой назвали, потому как землю пахать предлагает
:confused:Не знаю,не видел.Я в этот раздел форума недавно начал захаживать:oВсе на "мотоблоках" зависаю-там тоже есть ветка по
14.01.2015 в 09:53:31
lav_66 написал : Немного не так... Г образными так не получится (с прямой режущей кромкой). Если же форма ножа на фрезе имеет саблевидную форму (на тяжелых китайских), то заделывается без проблем с наматыванием (за счет скользящего входа в землю происходит самоочищение).
Вполне возможно. Саблевидных фрез у меня нету. Есть именно прямые. О них я и говорил.
Марош написал : Тут необходимо выбирать или горохово-овсяную смесь сеять или горчицу или оз. рапс. Но и те и другие необходимо сеять в первой декаде августа.
Где-то читал, что вико-овсяная смесь, посеянная под осень, оставляется в зиму. Овес пропадает, а озимая вика весной по нему, как по шпалерам поднимается. И в то же время овес ей уже не составляет конкуренцию в развитии. Получается, что за один посев имеем два урожая сидератов с разными свойствами.
bulbash написал : А на зиму оставить?
Так я всегда и оставляю на зиму. Заделываю только весной.
Сытый конному не пеший!
14.01.2015 в 10:00:09
bulbash написал : Ссылку дадите?(только не посылайте к Яндексу)
Искать лень, но думаю Вы и сами знаете, что желтая солома или трава бедна азотом.
14.01.2015 в 10:06:47
Tomkol написал : Так я всегда и оставляю на зиму. Заделываю только весной
Я помню:)Просто дополнил Ваш пост:o
14.01.2015 в 10:11:41
Tomkol написал : Сообщение от lav_66
Немного не так... Г образными так не получится (с прямой режущей кромкой). Если же форма ножа на фрезе имеет саблевидную форму (на тяжелых китайских), то заделывается без проблем с наматыванием (за счет скользящего входа в землю происходит самоочищение). Вполне возможно. Саблевидных фрез у меня нету. Есть именно прямые. О них я и говорил.
У меня не тяжелый китайский,но форма ножей такая же(саблевидная).Надо будет попробовать...
14.01.2015 в 10:16:30
Садовник_ написал : Тут Довбана недоучкой назвали
:cool:Кстати,о книгах:такую читали? Мне понравилась,толково написана.Сразу видно,профессор не в кабинете,глядя в потолок,писал.
14.01.2015 в 10:38:25
bulbash написал : Понимаю!:)Я тоже лентяй:o
Самому интересно стало
14.01.2015 в 10:45:35
bulbash написал : :cool:Кстати,о книгах:такую читали? Мне понравилась,толково написана.Сразу видно,профессор не в кабинете,глядя в потолок,писал.
К своему стыду, плодовым садом совсем не занимаюсь, что выросло, то и собрали. Яблони, груши, как сорняки растут никто за ними не ухаживает в моем саду. Не смотря на это в этом году яблок было очень много. Собрали немного для себя, остальное обвалилось и превратилось в мульчу. Жалко конечно, но рук не хватает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу