Здоровеньки булы, громадяне !
Tomkol написал : А еще читал, что можно подсолнухи
Наверное, можно... Правда, я никогда не видел, как растут подсолнухи, если их посеять пожирней да погуще. Не получится ли так, что они сами себя задавят ?
NAP написал : Такой каГбе сидерат самостоятельно вырос на убитых совкой посадках лука.
Вельмэшановный, а что это за растительность ? Сектантская какая-нибудь, наверное ? СЕКТА РУЛИТ !!!
NAP написал : Сорняк по их так же отлично растет если без прополки.
Ну вот тут-то я с Вами, Вельмэшановный, пожалуй и не соглашусь. И растут кабачки не так уж и слабовато, хотя до той же пресловутой горчицы им далековато, и сорняки кабачками давятся за милую душу. Это вам, СИЗарям ( Сектантам Интенсивного Земледелия ), по барабану, есть сорняки, или нет их, так как СИЗари давят всю лишнюю живность и растительность продукцией НИИХУЯ ( Научно-Исследовательского Института Химических Удобрений и Ядохимикатов. Возможно, поэтому СИЗари не столь наблюдательны в подобных мелочах. А мы, СОЗидатели ( Сектанты Органического Земледелия ), просто вынуждены более внимательно относиться к разного рода мелочам.
А вообще-то, громадяне, сдаётся мне, что появится в данной теме опять какой-нибудь истеричный БЮТовец из иудео-протестантов, и в очередной раз сдаст нас к едрене Фене модеру за отклонение от темы, так как, согласно названию оной, должны мы тута токмо одною горчицею хвалиться