andrus30 написал : Сей вывод умозрительно-гипотетический или же имеет действительность, подтверждающую его истинность? Проще говоря, вы проделывали оба этих варианта одновременно или же только один первый, а второй чисто смоделировали в своей голове?
У меня в голове спереди есть 2 глаза, которыми я вижу, с какой скоростью происходило структурирование почвы после жита, и с какой скоростью оно происходит теперь после овса
andrus30 написал : Удивляюсь, как же другие умудряются обходиться без подобного барабанного плоскореза?!
Да что же тут удивительного. Они ж используют плоскорез, которому без ложной скромности присвоили имя своей фамилии! Только вот ковыряются им они на весьма малых площадях, да еще имея для этого уйму времени.
andrus30 написал : Ни малейшей необходимости в этом действе нет, хоть с одной, хоть с двумя руками это делать. Гораздо проще - попросту вовремя вспахать культиватором с обычными фрезами, т.е. как только земля созрела для пахоты, а не когда она уже пересохла...
Конгениально! Мне наверное должно быть стыдно, что я сам до такой идеи, лежащей буквально на поверхности, не догадался? Только где ж взять это "вовремя", если ролик я снимал после обеда, а до обеда на этом участке еще картошка росла? Я ж говорил, что сразу после копки картошки раскидал овёс и одним махом и остатки сорняков и ботвы перемолол, и семена заделал. И, таким образом, несмотря на сухую землю, АРами нормально её взрыхлил, не тратя отдельно время, силы и бензин на фрезерование "вовремя".
Кстати, если вы считаете, что можно пахать культиватором с фрезами - то получается, что с таким же успехом можно фрезеровать плугом.
andrus30 написал : Ухожу "в завязку"...
Как салом по сердцу! Эти ваши слова - самые дельные из всего, что вы тут наговорили за несколько лет.