:D Разве что не хватает лозунга "Высеристы и срачуны всех огороженных и не огороженных соток объединяйтесь!" Эх, как они в унисон поют-то?! Аж заслушаешься!!!
04.01.2016 в 20:29:50
:D Разве что не хватает лозунга "Высеристы и срачуны всех огороженных и не огороженных соток объединяйтесь!" Эх, как они в унисон поют-то?! Аж заслушаешься!!!
04.01.2016 в 20:55:41
andrus30 написал: Эх, как они в унисон поют-то?!
Переезжай в сельскую местность, приобрети приличный участок по площади земли и то же будешь "петь". И не о том "что вижу о том и пою", а более "понятные" для собеседников и более короткие свои произведения будешь исполнять.
04.01.2016 в 22:18:13
Марош написал: Переезжай в сельскую местность, приобрети приличный участок по площади земли и то же будешь "петь". И не о том "что вижу о том и пою", а более "понятные" для собеседников и более короткие свои произведения будешь исполнять.
Да ты меня всё равно не поймешь, даже если я на беларускай мове заговорю... Но поверь, это не от меня будет зависеть...
И за всех собеседников-то не стоит говорить. Говори только за себя...
Ты главное не отчаивайся. Научишься когда-нибудь и ты снимать по-нормальному. Дюжину видеороликов ты уже снял, цельных 43 подписалось на твой канал. Так все начинали... Ведь твоему каналу-то всего полгода. Если есть чем с людьми интересным поделиться, то всё будет тип-топ!
05.01.2016 в 14:20:39
andrus30 Единственное, что хотел узнать, почему ваш канал в ЮТУБ вещает как театр одного актёра?
05.01.2016 в 14:27:43
andrus30 написал: ... цельных 43 подписалось на твой канал.
Что лично для меня эта "подписка" даст, 43 или 103, или миллион подписались? Да я и сам не люблю у людей по их интимным чердакам лазить. Меня не интересует, чем человек занимается, чем он увлекается, что его интересует. Не знаю, может кому-то и интересно просматривать, что у человека скрывается под нижним бельем, мне нет.
05.01.2016 в 14:42:33
Марош написал: Что лично для меня эта "подписка" даст, 43 или 103, или миллион подписались? Да я и сам не люблю у людей по их интимным чердакам лазить. Меня не интересует, чем человек занимается, чем он увлекается, что его интересует. Не знаю, может кому-то и интересно просматривать, что у человека скрывается под нижним бельем, мне нет.
Сколько чопорных словов-то?! И вы знаете всех их значение? ;) Вы сейчас об открытом общественном видеохостинге говорили или же о своем интимном заведении со своим нижним бельем на нем? Зачем же быть столь критичным к своему ютубканалу?! Уж лучше тогда и не создавали его и вовсе...
Па написал: andrus30 Единственное, что хотел узнать, почему ваш канал в ЮТУБ вещает как театр одного актёра?
Таки вы умудрились посетить ещё и театр с большим количеством актеров? Случайно не рядом с селом Мароша оный посещали?
05.01.2016 в 14:55:46
Коллеги, умерьте свой юношеский пыл! Вам не нравятся мои видеоролики по данной теме, т.е. о сидератах? Ну, так у вас даже и такого нет... Как говорится в известной народной пословице, чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала...
05.01.2016 в 14:56:23
Вообще-то канал у меня получился как-то сам собой. Открыл я когда-то тему в " Мотокультиваторы и минитракторы". Назвал ее "Картофель в гребнях". А побудило меня это сделать то, что я для посадки картофеля мотоблоком придумал как применить трехрядный окучник. Он даже имеет по моему мнению некоторые преимущества перед картофелесажалкой. Когда посадил картофель задумался об уходе за ним. Соорудил и применил сетчатую борону. То же неплохо получилось. Потом сделал копатель с цепями и ручную сортировку для картофеля. В теме "Картофель в гребнях" все это описал. Потом снял ролик о работе с сетчатой бороной. Ну, а потом дальше ... . Если еще что придумаю, то то же поделюсь. Может кто еще лучше такое сделает или покритикует, укажет на не доработки. Интересно, ведь.
05.01.2016 в 15:06:48
andrus30 написал: Таки вы умудрились посетить ещё и театр с большим количеством актеров? Случайно не рядом с селом Мароша оный посещали?
Про одного актёра, это потому спросил, что вы на своём канале ЮТУБ только вещаете в одну сторону, а обратно связи с вами нет. Все комментарии отключены. И ещё, хамить вас кто научил? Вы коллега!
05.01.2016 в 15:30:31
Что касается отключенных комментариев на моем ютубканале, то для "опоздавших" вынужден повторить: считаю инструментарий сообщений и комментариев, которым на данный момент наделен youtube.com примитивен для конструктивного общения и годится разве что для деструктивного выплескивания разного рода элементов (срачунов и высеристов)... любой даже самый примитивный форум и то гораздо удобнее для конструктивного общения. Поэтому для деструктивных комментариев "путь закрыт" на моем ютубканале, а если у кого-то есть что сказать конструктивное, то любой из вторых сможет высказаться на форуме "Хозяин и Хозяюшка" (который создан на бесплатном хостинге и имеет адрес
Что касается якобы отсутствия связи со мной на моем ютубканале, то спешу вас растроить - связь со мной через "Сообщения" вполне работает...
05.01.2016 в 15:36:59
Марош написал: Вообще-то канал у меня получился как-то сам собой. Открыл я когда-то тему в " Мотокультиваторы и минитракторы". Назвал ее "Картофель в гребнях". А побудило меня это сделать то, что я для посадки картофеля мотоблоком придумал как применить трехрядный окучник. Он даже имеет по моему мнению некоторые преимущества перед картофелесажалкой. Когда посадил картофель задумался об уходе за ним. Соорудил и применил сетчатую борону. То же неплохо получилось. Потом сделал копатель с цепями и ручную сортировку для картофеля. В теме "Картофель в гребнях" все это описал. Потом снял ролик о работе с сетчатой бороной. Ну, а потом дальше ... . Если еще что придумаю, то то же поделюсь. Может кто еще лучше такое сделает или покритикует, укажет на не доработки. Интересно, ведь.
Т.е., исходя из своего виденья иных ютубканалов, вы выложили свое интимное белье на свободное обозрение... и хотите чтобы другие в нем копались, раз рассчитываете, что кто-то лучше придумает...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу