Марош
Марош
Резидент

Барановичи

05.01.2016 в 15:54:26

andrus30 написал:

Марош написал: Вообще-то канал у меня получился как-то сам собой. Открыл я когда-то тему в " Мотокультиваторы и минитракторы". Назвал ее "Картофель в гребнях". А побудило меня это сделать то, что я для посадки картофеля мотоблоком придумал как применить трехрядный окучник. Он даже имеет по моему мнению некоторые преимущества перед картофелесажалкой. Когда посадил картофель задумался об уходе за ним. Соорудил и применил сетчатую борону. То же неплохо получилось. Потом сделал копатель с цепями и ручную сортировку для картофеля. В теме "Картофель в гребнях" все это описал. Потом снял ролик о работе с сетчатой бороной. Ну, а потом дальше ... . Если еще что придумаю, то то же поделюсь. Может кто еще лучше такое сделает или покритикует, укажет на не доработки. Интересно, ведь.

Т.е., исходя из своего виденья иных ютубканалов, вы выложили свое интимное белье на свободное обозрение... и хотите чтобы другие в нем копались, раз рассчитываете, что кто-то лучше придумает...

Ну ты и выдал. Как всегда. Я имел в виду про то, что находится на странице у подписчиков, которые подписались на твой канал.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

05.01.2016 в 16:10:03

Марош написал: Ну ты и выдал. Как всегда. Я имел в виду про то, что находится на странице у подписчиков, которые подписались на твой канал.

Да ты, оказывается, ещё тот кадр! Мне совершенно до лампочки как что имеется на личных страницах твоих подписчиков, так и что имеется на личных страницах подписчиков на мой канал. Захотели люди быть информированными о появлении новых видеороликов, вот и подписываются. Это всего лишь означает, что соответствующий ютубканал подписчику интересен... и не более того.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

05.01.2016 в 19:53:39

andrus30 написал:

Марош написал: Ну ты и выдал. Как всегда. Я имел в виду про то, что находится на странице у подписчиков, которые подписались на твой канал.

Да ты, оказывается, ещё тот кадр! Мне совершенно до лампочки как что имеется на личных страницах твоих подписчиков, так и что имеется на личных страницах подписчиков на мой канал. Захотели люди быть информированными о появлении новых видеороликов, вот и подписываются. Это всего лишь означает, что соответствующий ютубканал подписчику интересен... и не более того.

Ну, а ты сам, кроме сидератов, то же наверное чем-то еще интересуешься? На многих подписался?

0
ch_cat_ru
ch_cat_ru
Местный

Киев

06.01.2016 в 01:26:46

Марош, не обижайтесь, но, как говорится - не стОит метать бисер... Ведь, у тролля - лишь, одна цель - унизить окружающих. Не ведитесь на провокации. P.S. Для меня, лично, Ваши видео представляют намного бОльшую пользу. В том числе, и с точки зрения техники видеосъемки и озвучания. Ну, это - так, к слову. :)

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

06.01.2016 в 12:00:38

Марош написал: Ну, а ты сам, кроме сидератов, то же наверное чем-то еще интересуешься? На многих подписался?

Ну, судя по тематике излагаемого на наших с тобою ютубканалах, у тебя гораздо уже интересы. Открою тебе страшную тайну - как-то я подписался аж на 3 ютубканала... а потом перестал... перешел на более для меня удобное - сохраняю во вкладках ссылку на страницу "видео" соответствующего ютубканала, а потом периодически по настроению проверяю. Точно также сохраняю вкладки и на иные интернет-страницы интересных мне интернет-ресурсов.

0
andrus30
andrus30
Резидент

Новомосковск

06.01.2016 в 12:06:03

ch_cat_ru написал: Марош, не обижайтесь, но, как говорится - не стОит метать бисер... Ведь, у тролля - лишь, одна цель - унизить окружающих. Не ведитесь на провокации. P.S. Для меня, лично, Ваши видео представляют намного бОльшую пользу. В том числе, и с точки зрения техники видеосъемки и озвучания. Ну, это - так, к слову. :)

Ну, я никогда в вашей мотивации не сомневался. Поэтому вы могли и не повторяться... :clapping

Думал, что некоторые просто не допонимают, а оказывается это банальные высеры и срач. Ну, а на высеры и срач я не реагирую. Так что, граждане высеристы и срачуны (т.е. приверженцы деструктивной критики), если желаете, то можете и дальше продолжать в том же духе... Ну, а я лучше посмеюсь со стороны над вашими словоизлияниями.

0
скобарь 63
скобарь 63
Резидент

Санкт-Петербург

06.01.2016 в 12:33:38

Марош, andrus30, Ну вы оба :yu: , просто один эксперементирует на своём клочке , а второй делает всё чтобы облегчить и приспособить все свои агрегаты для этого.

0
Па
Па
Резидент

Серпухов

06.01.2016 в 14:22:41

andrus30 Скажите, почему в вас так много желчи и кто позволил вам, по хамски, высказываться в отношении незнакомых людей?

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

06.01.2016 в 17:09:03

andrus30 написал: Коллеги, умерьте свой юношеский пыл! Вам не нравятся мои видеоролики по данной теме, т.е. о сидератах? Ну, так у вас даже и такого нет... Как говорится в известной народной пословице, чья бы корова мычала, а ваша бы - молчала...

"Коллеги" не могут умерить свой пыл, потому что они все то, про что ты стараешься донести а эту аудиторию, уже прошли или сами в данное время проходят. Не в обиду, но у тебя нету ничего нового. Стандартный набор растений. Вот если бы ты показывал в своих роликах что-то новое, скажем использование в качестве сидерата амарант, суданскую траву, многолетний люпин, кукурузу, подсолнечник, что-нибудь из того, что женщины применяют на своих клумбах, ( там то же имеется немало растений, которые могут наращивать приличную зеленую массу) и ряд других растений, рассказывал бы про агротехнику выращивания таких растений, то была бы совсем другая реакция. А так овес, горох, горчица ... . Не интересно. Весь Интернет этим завален.

0
Садовник_
Садовник_
Местный

Иваново

06.01.2016 в 18:13:12

Марош написал: применяют на своих клумбах,

Кстати. Два года, как стал использовать ботву лилий и гладиолусов. Ботву скашиваю после заморозка, когда листья подвядают, ножом триммера за несколько проходов и разбрасываю на грядки, после заделываю мотоблоком. Раньше сжигал по весне. Может кому интересно будет. Когда картошкой занимался, Весной засевал участок тимофеевкой с клевером. После окучки картохи косил клевера и укладывал траву борозду, второй укос пускал на компост или кусты мульчировал. На второй год, последний укос клевера запахивал. Два года росла картоха и два года клевера.

0
Марош
Марош
Резидент

Барановичи

06.01.2016 в 19:26:27

Садовник_ написал: Кстати. Два года, как стал использовать ботву лилий и гладиолусов...

Конечно, если под картофелем небольшой участок, то если набросать в борозды травы после последнего окучивания, то положительный эффект будет. Но такой способ - это для дачника.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу