andrus30 написал:
Марош написал: Вообще-то канал у меня получился как-то сам собой. Открыл я когда-то тему в " Мотокультиваторы и минитракторы". Назвал ее "Картофель в гребнях". А побудило меня это сделать то, что я для посадки картофеля мотоблоком придумал как применить трехрядный окучник. Он даже имеет по моему мнению некоторые преимущества перед картофелесажалкой. Когда посадил картофель задумался об уходе за ним. Соорудил и применил сетчатую борону. То же неплохо получилось. Потом сделал копатель с цепями и ручную сортировку для картофеля. В теме "Картофель в гребнях" все это описал. Потом снял ролик о работе с сетчатой бороной. Ну, а потом дальше ... . Если еще что придумаю, то то же поделюсь. Может кто еще лучше такое сделает или покритикует, укажет на не доработки. Интересно, ведь.
Т.е., исходя из своего виденья иных ютубканалов, вы выложили свое интимное белье на свободное обозрение... и хотите чтобы другие в нем копались, раз рассчитываете, что кто-то лучше придумает...
Ну ты и выдал. Как всегда. Я имел в виду про то, что находится на странице у подписчиков, которые подписались на твой канал.