Томкол, вы меня забанили на 5 дней с мотивировкой "За спам и критику действия модератора".
Ну, то, что мое предложение безболезненно реагировать на мои возражения касаемо вашей точки зрения о якобы моем болезненном реагировании на ваши слова... вы расценили как критику действий модератора - это ещё как-то понятно - мол типа за нарушение правил данного форума... Но как-то странно забыли даже указать номер нарушенного пункта правил?!
А вот про спам это, мягко говоря, что-то уж сильно "взято с потолка"...
Интересно, где якобы разосланная мною реклама и где собственно получившие её?! Может быть, вы имели ввиду информацию о сидератах одного инстинута в Брянской области (со ссылкой на конкретный интернет-источник), информацию о которых в интернете практически и не встретишь... или имели ввиду анонсы видео о моих экспериментах с сидератами... или критику процитированных цитат из некоторых агрокнижонок или ещё что-то другое??????
Будьте так добры, ответьте, пожалуйста, что вы имели ввиду, говоря в мой адрес про спам... и где те, сообщения, в которых оное присутствует? Только, пожалуйста, не говорите, что вы эти сообщения удалили, а то будет очень похоже на действия некоторых полицейских, которые "шьют дело белыми нитками"...
Однако я вам очень благодарен за последний бан! Я наконец-то нашел правильную модель участия в форумах, где порядок осуществляют такие модераторы как вы - не пытаться доказывать таким модераторам, что произносимое ими алогичное и псевдоистинное является нелогичным и ложным, а просто поступать по принципу "Видишь пьяного - отойди!"... А потому в дальнейшем обязуюсь выкладывать только информацию о своем опыте и без какой-либо критики не только ахинеи модераторов, но также и некоторых других форумчан. А уж те, кто способны мыслить логично и аналитически, сами смогу выбрать из груды наваленной всеми информации именно истинное...