Не, куры не зерно, а именно зеленую массу жрут. Ну и землю грабают, бо червей теперь очень много в почве развелось. Я ж еще осенью эту пшеницу скашивал, так что к весне скошенное уже перегнило.
Да и вообще почва после сидератов с каждым годом всё лучше и лучше по структуре.
Я когда приехал и посмотрел, как в огороде мокро, то сначала думал, что ничего сегодня с фрезеровкой не получится. Но попробовал - результат на фотке видно: земля хоть и мокрая, но рассыпчастая. И к сапогам практически не прилипала.
valerich написал :
Не, я пока даже не думаю об этом.
В прошлом году у нас в это время еще кажись морозы стояли. А в этом - наоборот как-то слишком рано лето начинается. Если опоздаю с посадкой картошки, то земля пересохнет. А потом, скорее всего, сезон дождей начнется и в огород не залезешь.
valerich написал :
Что бы моих кур не жрали соседские собаки.
Подсуньте им отравленную курицу :)
spin написал :
Слева - это еще снег лежит? Или агроволокном что-то накрыто?
Какой снег?! Температура около +20 на солнышке. У меня шея вся обгорела :(
Агроволокном отец накрыл лук на перо, посаженный под зиму. Уже отрос сантиметров на 10-15.
Tomkol написал :
В прошлом году у нас в это время еще кажись морозы стояли. А в этом - наоборот как-то слишком рано лето начинается. Если опоздаю с посадкой картошки, то земля пересохнет. А потом, скорее всего, сезон дождей начнется и в огород не залезешь.