andrus30 написал : Ой, ну, надо же?! Так посмотрите своё... я всего лишь практически слово в слово повторил вами сказанное...
Вот на этой оптимистической ноте и закончим.
25.10.2014 в 10:51:01
andrus30 написал : Ой, ну, надо же?! Так посмотрите своё... я всего лишь практически слово в слово повторил вами сказанное...
Вот на этой оптимистической ноте и закончим.
25.10.2014 в 11:00:41
Садовник_ написал : Вот на этой оптимистической ноте и закончим.
Да и правильно... Я хоть и не согласен с вами проговоренным, но специально частично использовал ваши формулировки, чтобы вы признали их ошибочными, восприняв их как моё мнение... Вы просто, как говорится, попались... Причем я не только согласен, что вам следует уже закончить, я бы даже сказал, что вам не стоило было даже и начинать... ;)
25.10.2014 в 11:02:04
andrus30 написал : Причем я не только согласен, что вам следует уже закончить, я бы даже сказал, что вам не стоило было даже и начинать...
Согласен, не стоило.
25.10.2014 в 11:23:32
Садовник_, Полюбопытствовал в магазине по поводу семян. Их есть там:) Горчица белая, горох, вика, овёс, рожь, смеси... Но под заказ и фасовка 20 - 50 кг. Цены нормальные, но в развес взять не получится... Бери весь мешок. В общем - товар не пользуется спросом! (Не спросишь - не узнаешь). Вот такой ненавязчивый сервис...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
25.10.2014 в 11:26:44
lav_66 написал : Полюбопытствовал в магазине по поводу семян.
Это в том магазине, на который я ссылку давал.
25.10.2014 в 11:33:46
Садовник_ написал : Это в том магазине, на который я ссылку давал.
Как ни странно - нет... В своём магазине, рядом с домом... Попросил прайс лист, а там и такое, и сякое... Оказывается практически всё есть, остановились с продавцом, что для начала уточнится наличие и возможность меньшей расфасовки... Но если и не получится, то всё равно буду брать... Вопрос такой по семенам возник - срок годности семян (вика, горох...). В общем какой срок хранения... Если взять большой мешок, то не на один год хватит.
КАСКАД, CROSSER CR-M10
25.10.2014 в 11:40:14
lav_66, Я на два года беру, когда боюсь, что купить свежих не смогу. Всхожесть падать будет каждый год хранения. Зависит от условий. Первые два года немного. Когда мне много семян, я агитирую друзей, соседей на совместную закупку.Все таки предпочитаю свежие семена, да и нет проблем с хранением. Ни разу вику не сеял, не скажешь стоит ли и чем понравилась.
25.10.2014 в 11:51:51
Вика относится к бобовым. Высевается как правило в смеси с поддерживающими растениями, чаще в виде вико-овсяной смеси. Имеет не такой толстый и сочный стебель как у гороха. Впрочем и горох рекомендуется сеять с овсом - защита от полегания. В совхозе так и высевалось...
По описаниям и агротехнике различный сидератов можно почитать
КАСКАД, CROSSER CR-M10
25.10.2014 в 11:59:26
lav_66 написал : Впрочем и горох рекомендуется сеять с овсом - защита от полегания.
Сеял горох без овса, хотя смесь трав для почвы была бы предпочтительней. Думаю сможет ли короткий овес развиваться нормально под высоким горохом да за сравнительно не большой временной промежуток в 30-40 дней. Наверно сорта гороха нужны не высокие и поздние. Тогда зачем умышленно затягивать вегетацию сидератов.
25.10.2014 в 12:13:24
Садовник_ написал : Сеял горох без овса, хотя смесь трав для почвы была бы предпочтительней. Думаю сможет ли короткий овес развиваться нормально под высоким горохом да за сравнительно не большой временной промежуток в 30-40 дней. Наверно сорта гороха нужны не высокие и поздние. Тогда зачем умышленно затягивать вегетацию сидератов.
Для почитать - выше давал
КАСКАД, CROSSER CR-M10
25.10.2014 в 12:31:25
lav_66,
Вопрос немного не в тему..., а сколько, примерно, весит куб опилок?, понятно, что много всяких нюансов..., но хотя бы примерно?,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу