20.02.2015 в 19:47:56
Кому нужна пила Banco 319 вчера взял за 871 рубь. можно сказать даром!в Леруа на коллонтай,оставалось еще 3 штуки :)
08.05.2015 в 21:17:51
Никто еще себе копию баковской 319й от Dexell не покупал в Мерлене? Стоит дешево, но вот не хотелось бы денег на ветер. В тоже время нужна в данный момент дешевая ножовка. Покупать не покупать такую, вот в чем вопрос.
08.05.2015 в 21:59:39
*Boston* написал : Никто еще себе копию баковской 319й от Dexell не покупал в Мерлене? Стоит дешево, но вот не хотелось бы денег на ветер. В тоже время нужна в данный момент дешевая ножовка. Покупать не покупать такую, вот в чем вопрос.
Я на нее когда смотрел, что-то не заметил, что она - копия. Скорее, попытка копии. Себе такую точно не куплю.
08.05.2015 в 22:02:55
Ruba написал : Я на нее когда смотрел, что-то не заметил, что она - копия. Скорее, попытка копии.
Ну я конечно их обе вместе не сравнивал. Из далека похожа.
Ruba написал : Себе такую точно не куплю.
Почему? просто рассматриваю как вариант дешевой ножовки. Вариантов ныне не много.
08.05.2015 в 22:23:54
*Boston* написал : Ну я конечно их обе вместе не сравнивал. Из далека похожа. Почему?
просто рассматриваю как вариант дешевой ножовки. Вариантов ныне не много.
Сейчас уже не могу вспомнить, но точно я ее щупал, а не глазами смотрел. Не понравилась она мне. Если буду в Мерлене - посмотрю еще раз, тогда отпишу подробнее, а может и сфотаю заодно. Но ничего не обещаю.
10.10.2015 в 20:52:37
Микаэл написал :
Boston написал : у меня есть советская ножовка (новая в запасе), считаю самой удачной из отечественных. Фоты пока нету. У нее барашех пластмассовый серху ручки. Найду зафотаю
Я это сделаю за тебя . А то народ любит обсирать СССРовское и расхваливать буржуинское . Ножовка стоила 6р 10 коп .Куплена год назад в магазе за 100 руб :) Бако мако ... у нас тоже вещи были нормальные .Есть еще Харьковская .Тоже неплохая .Только там полотно натягивается спереди .
Boston написал : Микаэл, вооо. Она. По какую я и говорил. Такая у меня.
Микаэл написал : вот буржуи и скопировали эту ножовку наверное .:)На Харьковской тоже пилка прилегает нормально .
И у мну такая имеется. Щаз на ЧИПе попались
01.11.2015 в 19:18:54
Bahco 319 не рекомендую - передний упор запрессован в пластик на 4 мм. Выпал на второй день работы.
02.11.2015 в 21:39:04
lego7, По мне так эта лучшая ножовка у Bahco , даже 325 не так хороша .
03.11.2015 в 00:24:04
lego7 написал : Bahco 319 не рекомендую - передний упор запрессован в пластик на 4 мм. Выпал на второй день работы.
Почему фото нет? Знаю много у кого есть эта ножовка, но впервые слышу о таком. :confused:
19.02.2016 в 02:03:46
lego7 написал: Bahco 319 не рекомендую - передний упор запрессован в пластик на 4 мм. Выпал на второй день работы.
АрменСПБ написал: lego7, По мне так эта лучшая ножовка у Bahco , даже 325 не так хороша .
Я пользуюсь обеими. 319-я полегче так как пластмассовая, 325-я конечно тяжелее, (но иногда это даже плюс) и хват спереди у неё не всегда удобный, но мне она нравится больше. Ну и мои остальные пилы, некоторые уже не новые (не модные), но с работой справляются. У пилы с деревяной ручкой гайка иногда мешает.
19.02.2016 в 02:38:56
AsiaMix, на первой фоте бирюзовой полотно можно покрупнее. Чейное оно?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу