Владею такойж-же один недостаток страна производитель... Я немцев уважаю,а 319 производят в КИТАЕ.
18.11.2012 в 21:14:19
Владею такойж-же один недостаток страна производитель... Я немцев уважаю,а 319 производят в КИТАЕ.
18.11.2012 в 22:04:28
се написал : Я немцев уважаю,а 319 производят в КИТАЕ.
А глаза открыть и тему почитать с 102-103 постов?
18.11.2012 в 23:00:19
Уважаемый NOVYI да на торце ШВЕЦИЯ, но есть пара сомнений.На сайте Бакко на фотографии ножовки в белом овале с лицевой стороны написано сделано в ШВЕЦИИ, а на наших ножовках бренд и номер модели.И второе на сайте магазина все инструменты ру страна производства КИТАЙ у нихто должны быть документы на товар/[хотя иногда и косячат со страной производства/.Ну лучше бы я был неправ.
19.11.2012 в 08:14:50
се написал : на сайте магазина все инструменты ру страна производства КИТАЙ у нихто должны быть документы на товар/[хотя иногда и косячат со страной производства/.Ну лучше бы я был неправ.
Т.е. Вы больше верите продаванам, чем производителю?
19.11.2012 в 14:36:24
Я верю только отцу и матери.Сравните надпись с лицевой стороны ножовки с сайта Бакко где написано что она сделана в Швеции, на моей нет такой надписи.Представители Бакко на форумах утверждают что ножовки по дереву делают 100 в Швеции а потом на своемже сайте выкладывают фильм о своем пр-ве в БЕЛОРУСИИ где их собирают белоруские женщины.И зачем продавцу выдавать ШВЕЦИЮ за КИТАЙ?
19.11.2012 в 15:54:14
Лок написал : (если, конечно, оно не биметаллическое).
Их так тянуть нельзя? Купил я в итоге Stanley FatMax, самую "мощную" из стэнлевских. Тяжеловатая по сравнению с пластиковыми, но в руке комфортно лежит, система натяжения полотна удобная. Пилит аки зверь, с ней биметаллическое полотно было, белого цвета. Страну производства на упаковке не нашел. пс. что еще приятно - цена покупки, значительно дешевле, чем в инет-магазинах светится.
19.11.2012 в 21:35:05
се написал : Сравните надпись с лицевой стороны ножовки с сайта Бакко где написано что она сделана в Швеции, на моей нет такой надписи.
Зависит от времени приобретения. На моей ножовке наклеечка не такая, как на той, что на фото. И куплена давненько. Так-что запросто может быть, что моя и не чинская. Как пример, который нас помирит - в 2006 году в машину я себе купил нож-поплавок Фискарс. На нем написано, что сделан в Финляндии. Потом такие ножи исчезли из продажи, а когда появились вновь - были уже в другой упаковке и сделаны в Китае, о чем честно указалось.
19.11.2012 в 21:49:06
У 208-й на этикетке чесно написано Made in Cina, у 319-й - Made in Sweden и на этикетке, и на ручке, почему я должен не доверять этому? А то, что пишет ВСИ во своих описаниях, так это от безалаберности, неточностей там море!
19.11.2012 в 22:08:02
се написал : Представители Бакко на форумах утверждают что ножовки по дереву делают 100 в Швеции а потом на своемже сайте выкладывают фильм о своем пр-ве в БЕЛОРУСИИ где их собирают белоруские женщины
Что за бред
19.11.2012 в 22:22:09
Уважаемый Лок,Уважаемый Novyi -предлагаю оставить в покое 319.:)
19.11.2012 в 22:30:13
Угу, только дайте ссылочку на каких форумах можно пообщаться с представителями Bahco!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу