се написал : предлагаю оставить в покое 319.
Если про нее нечего написать - можно и оставить. :)
19.11.2012 в 22:34:08
се написал : предлагаю оставить в покое 319.
Если про нее нечего написать - можно и оставить. :)
20.11.2012 в 09:54:11
Завод Бакко в Белоруссии.
20.11.2012 в 13:34:31
Techred написал : Пижоны московские. :) Энкоровская ножовка по металлу "оса" 250 рэ. дешево и сердито.
Если эта ножовка с родным энкоровским полотном, то действительно - дорого и очень сердито. Потому-что, в свое время, мне энкоровского полотна не хватило, чтобы перепилить арматуру 10-ку. Зубья сточились. Насчет качества рамки не знаю, не пробовал, поскольку есть 319-й ВАНСО с родными полотнами, работая которым я понял, что от добра добра не ищут. PS. Это моё тысячное сообщение!:)
20.11.2012 в 14:00:33
У нас в хозмаге вывалили гору двухсторонних полотен вроде как отечественного производства. По 5 рублей. Брать не стал - дорого. По 5 копеек ещё можно подумать, да и то... :D
Лок написал : энкоровского полотна не хватило, чтобы перепилить арматуру 10-ку. Зубья сточились
Да вы чо, ето-ж радной отечественнай прайзвадитель из самого Воронежу! Яго-ж поддержать надо, а то штаны спадуть. А шо не пилит, так эт не беда, зато свой в доску ;)
in my humble opinion
20.11.2012 в 14:04:39
Kvost написал : Да вы чо, ето-ж радной отечественнай прайзвадитель из самого Воронежу! Яго-ж поддержать надо, а то штаны спадуть. А шо не пилит, так эт не беда, зато свой в доску
Так какого хрена, они делают в Китае? И честно говорят об этом? Вот честно, я-б поддержал отечественного производителя. Немцы, вон, поддерживают своих, кусают проволоку Книпексами и прочими кобольтами и твинфорсами - не жалуются!
20.11.2012 в 14:20:31
Лок написал : Вот честно, я-б поддержал отечественного производителя.
Да я бы тоже, если бы было кого.
Лок написал : Немцы, вон, поддерживают своих, кусают проволоку Книпексами и прочими кобольтам
Так это Книпекс, где делают всё для выпуска качественного продукта, иначе просто сгинут, а у нас кого надо поддержать? НИЗ? ;) Мне лично их кривые поделки даром не нужны - всё, что было выкинул нахер. Сходите на их сайт, посмотрите - вы купите такой "инструмент", пусть и за копейки? Только честно.
in my humble opinion
20.11.2012 в 14:24:00
Kvost написал : а у нас кого надо поддержать
Ну, как пример, топоры ИЖ-сталь - замечательные (ну, почти, ручки портят картину), а сталь отличная и геометрия тоже. Измерительный инструмент - на уровне (Штангели, микрометры)
20.11.2012 в 19:55:26
се написал : Завод Бакко в Белоруссии
Это новый завод. Тогда вполне возможно. На старых площадях делались только ленточные и кольцевые пилы.
21.11.2012 в 11:41:49
Лок написал : Измерительный инструмент - на уровне (Штангели, микрометры)
И на этом практически всё... Мне лично электронный штангель из ОБИ куда больше нравится - точнее и глаза ломать не надо - совковыми забыл когда пользовался.
in my humble opinion
21.11.2012 в 12:20:27
Kvost написал : И на этом практически всё...
К сожалению, большего я не знаю. Много заводов умерло, у многих качество упало. Вот старый колун - делали, ведь! Клеймо уже неразличимо, он после очистки от ржавчины, которой покрылся за много-много лет, лежа в сарае друга и обнаруженный только после разборки. А сталь, геометрия - все на уровне. (ручка, ясное дело, новая и самодельная - таких топорищ в продаже нет - всад слишком высокий)
24.11.2012 в 17:17:06
Bahco 325. 2 года в пользовании. Полёт нормальный
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу