А подскажите, уважаемые ураловоды.
Попал мне в руки типа, урал с УМЗ 5Б. Судьба у аппарата трудная: вроде как его собрали из сломанной Невы (от нее остался редуктор) и нового движка в ураловской компоновке (редуктор смотрит вперед). После чего, со слов авторов этого чуда, на нем проработали отсилы 4 часа и поняв, что ошиблись с центром тяжести, отправили аппарат в гараж на десяток лет.
Сегодня отфрезеровал на нем 8 часов. Я впервой с мотоблоком, поэтому сравнивать не с чем. Ощущения - восторг, если представить, сколько бы я это лопатил обычной лопатой. Но...
Есть опасения за здоровье движка. Масло есть, насос брызгает, завелся, в общем, неплохо, пёр весь день замечательно (около пяти часов без остановки). Правда, в щадящем режиме (на обеих пониженных скоростях - и на редукторе и на движке). Но там и грунт тяжелый, и рано мне еще лихачить. Смущает поведение сапуна. С места оператора я вообще не вижу выхлопа из трубы (хотя он есть, - руку подставлял), и очень хорошо вижу белый дымный выхлоп из сапуна. Постоянный, заметный. Я такому не удивился бы, если он из выхлопной трубы шел. Компрессию проверить нечем, масло вроде не жрет.
Вопрос: он так и должен дымить, или тут есть о чем подумать?
И еще вдогонку - какая там гайка пробки поддона? Хочу масло сменить, но подобраться к гайке непросто.