Tipchic написал :
и уже сейчас заявляют о просто невероятном ресурсе лобзика.
..сынок(я по доброму:))... модель этого лобзика старше тебя... так что,не переживай за ресурс того,чего у тебя никогда не будет... пили "универсалом".. может перестанешь хаить время,когда жили твои родители... хотя бы поэтому...:)
Tipchic написал :
Если бы я тогда жил, чего слава те хосподи не произошло, у меня бы точно был бы набор типа
Вот только за органайзер ключа для патрона ЗАЧЁТ.
Вечно с ним проблема - он как не пришей кобыле хвост... то на верёвочку его, то на видное место, чтобы не потерять.
А дрель похоже не пользованная. Скорее и аккум дохленький, но сейчас это не проблема.
]может мазохистам каким-нить. Кто любил мучаться с такими шурупами Ага я их еще в ПТУ когда учился у мастеров натягал теперь на балконе валяются,а выкинуть жалко
Tipchic написал :
А главная причина в том, что литол, не говоря уже о 1-13 за 5 лет высыхает и требует замены. А в те времена подшипники набивали именно им. В той же ИЭ1022 подшипники в редукторе были открытые. Но юные молодцы хватали этот инструмент, в котором 25 лет назад вся смазка высохла напроч и начинали месить бетон.
Там не литол, там смазка №158. У меня такая новая есть, 1978 года, купил заместо Айбенштока (не успел).
Смазка там в отличном состоянии, если не верите- могу фото редуктора выложить
Лимитчик написал :
В прошлом году купил на Авито за бесценок ( продавец купил себе новую китайскую дрельку ), купил как говорится "для души".
Пряморучко написал :
Смазка там в отличном состоянии, если не верите- могу фото редуктора выложить
Чего вы распинаетесь, инструмент на производстве регулярно проходит ТО с промывкой и заменой смазки, замером R изоляции с записью в журнал, иначе им просто нельзя работать. За год никакая смазка не засохнет, однако сыромятным шестерням на это было абсолютно пофиг :)