Пухлый написал :
Вот такой девайс сегодня достался мне в подарок от знакомого.
Интересно, что за зверь?
Дрель ИЭ-1036 или "Саратов", 350 Вт., и скорее всего не советская а сделанная во второй половине 90-х годов, на это указывает не глянцевый пластик из которого сделан корпус дрели и корпус редуктора, да и патрончик на 13 мм. тоже не советский.
Лимитчик написал :
Дрель ИЭ-1036 или "Саратов", 350 Вт., и скорее всего не советская а сделанная во второй половине 90-х годов, на это указывает не глянцевый пластик из которого сделан корпус дрели и корпус редуктора, да и патрончик на 13 мм. тоже не советский.
Советская, Российская... Разработка, и технология Российская! Китаем там не пахнет.
А прикапываться к патрону... Так, на БОШ бывает меняют вилку на шнуре китайскую - что ж, он китайским становится!?
Falkon58 написал :
Советская, Российская... Разработка, и технология Российская! Китаем там не пахнет.
А прикапываться к патрону... Так, на БОШ бывает меняют вилку на шнуре китайскую - что ж, он китайским становится!?
Насколько я знаю такие дрели до сих пор можно купить в интернет магазине, так вот у этих новых дрелек начинка наверняка китайская.
На европейских аналогах "авит" гораздо интереснее.
Там, да, настоящий клондайк.
Причем, инструмент как правило в очень хорошем состоянии, и даже если написано Б/У, то как правило это б/у всего лишь пару -тройку часов работы, а зачастую бывает и так, что даже щетки к коллектору не успели притереться.
Качество и добротность данных девайсов тоже вызывает восхищение, и порой у меня возникают мысли что данный инструмент зачастую переживает своих владельцев при бытовой эксплуатации. Так же хочу заметить, что цены изделий на фотографиях не превышают 70 евро за штуку, в основном 15-35.
Выкладываю немножко фоток, любуйтесь.