Немного экзотики. Как оказалось это 2шт трубореза. Отрезная машинка с приладой, даже набор матриц под разные трубы рассыпан где то по полу. (Продолжение следует)
2 Потрошитель
2-я фотка из поста 644 явно не к этим аппаратам.
А коллекция занятная!
Класс.
Особенно отбойники. Заглушки по бокам - неужели коллекторный двигатель?
Может, раскидать для полноты картины?
И всё-таки: какие-то следы от названия остались?
2 Потрошитель
Да, на ИЭ-4207 они мало похожи. Но, может, и такой тоже есть?
В том же посте (№ 644) на первом фото самый левый предмет - похоже, головка от шлифмашины с гибким валом.
rem273 написал :
Приветствую уважаемые!
Вторая фотка там просто потому что аппарат россыпухой (железо и боковые крышки отдельно), не было времени его фотать, собирать тем более :).Ранее были его фоты, чего повторяться.
Есть ещё прикольные насадки на строительный погружной вибратор через гибкий шланг. Есть в куче магнитнострикционный опрессователь с тиристорным управлением (это в 70х годах то!) У меня такой ещё лежит но хвост на переноску отрезал :)
glavsnab написал :
Да, на ИЭ-4207 они мало похожи. Но, может, и такой тоже есть?
В том же посте (№ 644) на первом фото самый левый предмет - похоже, головка от шлифмашины с гибким валом
Во истину глаголите! ест! И по пункту 2 именно оно и в разных вариантах ни разу не пользованное :)
rem273 написал :
Особенно отбойники. Заглушки по бокам - неужели коллекторный двигатель?
Может, раскидать для полноты картины?
И всё-таки: какие-то следы от названия остались?
Попробую ещё пошарить, но вроде в прошлом году с десяток выкинули, эти последние. А что там может быть ? конечно коллекторный двигатель, а сверху двигуна ударная электромагнитная часть. Причём вроде были образцы с электронной регулировкой на тиристорах.
Раскидать можно но скорее всего уже осенью, просто нет времени.