Дизайн - стахановский; типа для вдохновения и творческого порыву. Включал - работает, только бьёт на корпус. Может, куда удастся приспособить (земляной бур или редуктор позаимствовать).
05.05.2010 в 14:33:01
Дизайн - стахановский; типа для вдохновения и творческого порыву. Включал - работает, только бьёт на корпус. Может, куда удастся приспособить (земляной бур или редуктор позаимствовать).
05.05.2010 в 14:46:02
Malevich написал : бьёт на корпус. Может, куда удастся приспособить
лучше выкинуть нафиг пока не убило или разобрать на запчасти, но не пользоваться ЗЫ: впечатляет ПВ100% и низкие обороты
05.05.2010 в 15:18:01
2 Потрошитель
Есть ещё прикольные насадки на строительный погружной вибратор через гибкий шланг.
Только не на вибратор, и не на погружной. Такие машинки состояли из: а) мотора (похожего на вибратор, но им не являющимся), б) гибкого вала и в) одной или двух насадок (если две, то прямая + угловая, как у Вас на фото, если только одна - то прямая). У Вас только насадки от них или мотор и вал тоже?
Есть в куче магнитнострикционный опрессователь с тиристорным управлением (это в 70х годах то!)
А как его зовут? Затирку, плиз, прихватите с дачи, если не сложно.
05.05.2010 в 22:01:49
Malevich написал : Дизайн - стахановский
Музейная история - надо?(Если не в тему, можно пост почикать) Так вот - в годах где-то начале 80-х надоело мне, что слесаря здоровенные под 200 кг железяки на сверлильный станок таскают, чтобы там отверстий 6 просверлить, подключили мои орлы им трансформатор и дали такую вот дрель, как в №652. Все довольны. Сижу это я в своей конторе, слышу - Дын-дын-дын-дын:eek: ... Что за..? Выхожу, мля,:a - рационализаторы, на... Втроём сверлят эту дуру, сверло где-то 36 - 40, не помню. Два держат дрель за рукоятки, причём на одну одета труба, а третий - сидит на дрели (там вместо задней ручки такая площадка была)и как волк в "Ну Погоди" на перфораторе подскакивает:swoon . И ещё четыре обалдуя вокруг восхищаются, как теперь хорошо - не надо на станок ворочать эту болванку:) .
05.05.2010 в 22:59:49
Olegych написал : Музейная история
:a Вот теперь точно не выкину! :D
06.05.2010 в 09:42:44
glavsnab написал : А как его зовут?
Смотрите, Всё для вас:) , Хвост с тиристорной коробкой отрезал на переноску, нужен был КРПТ. Второй такой вроде торчит из кучи на складе. Затирку посмотрю, главное не забыть, там ещё много в контейнере старинного барахла. По насадкам, на складе лежало много гибких валов, но все уже выбросили, нужно посмотреть вроде я 2 прибирал. на стеллаже лежит моторный привод, нужно посмотреть откуда он, я считал что от вибратора. Но это уже после праздников, да и эти дни делали уборку, могли выбросить.
06.05.2010 в 10:04:37
Потрошитель, у Вас совершенно уникальные вещи!
06.05.2010 в 10:45:32
Потрошитель, спасибо Вам.
там ещё много в контейнере старинного барахла
разобрали бы, порадовали народ...
на складе лежало много гибких валов, но все уже выбросили, нужно посмотреть вроде я 2 прибирал. на стеллаже лежит моторный привод, нужно посмотреть откуда он, я считал что от вибратора. Но это уже после праздников
Гляньте, плиз! Ждем.
06.05.2010 в 11:00:56
rem273 написал : у Вас совершенно уникальные вещи!
А знаете как на душе, когда всё это ежегодно выбрасывают? А сколько полуразобранных умельцами на коленке аппаратов было. В хорошие руки пристроить бы. А вот идея электромагнитного отбойного молотка с электронным автоматическим подбором резонаса системы по моему была неплоха. Даже у этой фиговины вверху энергия удара 40 Дж. А при резонансе!!! При современной элементной базе это уже не дорого и вполне реализуемо.
06.05.2010 в 11:08:01
glavsnab написал : Гляньте, плиз! Ждем.
Обязательно, добраться бы до отпуска.
06.05.2010 в 11:12:47
2 Потрошитель Разглядываю отбойник из поста 646 - не пойму, неужели деревянная ручка? Типа, двойная изоляция...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу