Да вопроса нет! просто есть реалии жизни.
Потрошитель, поймите правильно, плиз: я ж Вас не поучаю и не критикую, Боже упаси. Я просто информирую, может, кому интересно.
Ну не предусмотрим мы каждый день погоду. Достаточно тёплого дня , а ночью,и поутру роса, вы на работу приходите корпус уже сухой, а внутри влага, включили - и вот вам.
Могу ошибаться, или, может, климат разный, но если инструмент хранится в закрытом сухом помещении, даже холодном, то этого быть не должно. Если в сарае с большими щелями :) - то другое дело.
Это забота производителя. Горит - и фиг с ним,(производителем), перейдём на другое. Не нужно жадничать на компаунде и эмальпроводе. Честное имя гораздо дороже! Достаточно производителю один раз облажаться и он на годы в одном месте.....
Старые частотники, у меня были похожие на ИЭ9401 и 2-4кВт на выходе, это банальный двигатель -генератор. что там можно нового изобрести? делай качественно как шхтные двигуны:) и будет тебе честь и слава. Решил в менЕджерские игры поиграть, съэкономить.... вот тебе отказы покупателей и потеря торговой марки, аут, чё тут воду в ступе толочь.
В принципе согласен с Вами, но не для данного случая. Такие частотники самые "свежие" я видел 91-92 г. выпуска, а ИЭ-9401 - те и вовсе выпускались в первой половине 80-х. В те времена никто не экономил на материалах, незачем было. Слово "менеджер" воспринималось почти как ругательство :) , а на торговую марку было плевать, все что угодно было дефицитом, только дай - оторвут с руками и еще в одно место поцелуют, какие там претензии и отказы :) . Конкуренции производителей не наблюдалось :)
Короче как верну сканер, сразу выложу заявленное.
Еще раз спасибо. Не тороплю, жду терпеливо :)
отдам на запчасти, и ручка где то была
.
А как звать сей девайс? И какое ему питание (220 обычное или 3 фазы, или ВЧ)?
Из того, что я знаю, похож на ИЭ-1023 первых выпусков (220 В, 600 Вт). Только сверху должна быть дыра с резьбой под вторую ручку, а сзади крепилась такая скоба, а-ля приклад.
пивная 4л бутылка обрезается, надевается на моторный блок и усаживается техническим феном, вот вам имитация 2,3,хоть 5рной изоляции :)
Блин, а ведь классная идея! Респект.