Dikiy написал :
Здорово.А зачем вам столько?Или они не все рабочие?
Зачем оно? Да мания и болезнь уже, любопытство покопаться, ну не интересно мне зимой зомбиящик (тьфу ты, телевизор) смотреть. Может все целые а может и убитые, будем поглядеть. Короче дают-бери, бъют -беги.:)
glavsnab написал :
просьба после помывки, если примут божеский вид, выложить еще фото. Они все ИЭ-4211 или есть и другие (какие?).
Обязательно, но попозже. По моему 4 шт - 4211 и 2 шт которые поменьше, пока не опознаны, нужно шильдики оттирать. Кстати двигатель можно поначалу и Омметром проверить. Инструмент работяги обычно убивают до синего пламени и дыма. Так что 2 варианта, или есть обмотки, или их нет (по прибору). В любом случае планирую 1шт собрать точно, неплохо было бы 3шт, будет кому по приколу подарить. Жизнь покажет, отпишусь.
rem273 написал :
Поздравляю! Юбилей какой-нибудь, не иначе...
Случайно, не этому ли молотку стоит памятник в одной из африканских стран?
Не юбилей - просто понедельник :) хороший знакомый собирался их банально выбросить, он ранее десяток ИЭ4218 уже выбросил :( , я его покритиковал :) вот он и исправился. Ко всему отдал ещё не пользованную электролебёдку 0,25т и 6 здоровых ящиков кафельной плитки на дачу. Нужно вывозить.
А на памятнике пневматика :). Готов 1 экземпляр отдать на отечественный аналогичный памятник.
У нас работяги отчеканили пробойниками и кернами медаль. Называется - "Орден Сутулова 1степени" на ней горбатый Стахановец с отбойником как у меня :).