Давно тут ничего не писали. На дворе 1 сентярбя 2023 года.
Краска dulux bindo expert, произведенная в августе 2022 года. В октябре 2022 года были окрашены стены в новострое. Прошло 10 месяцев, вонь стоит ужасная. Я так понимаю, что чем выше температура, тем сильнее воняет эта краска. Открыл банку, из банки такая же вонь, только сильнее. Ребят, похоже эта вонь никогда не выветрится. 10 месяцев с открытми окнами на проветривание (Крым), а вонь стоит.
Я вот теперь думаю как ее удалить со стен. Прочел посты выше, смыть я так понял не вариант, шпатель = заново шпаклевать стены?
Если заново шпаклевать, то сетка нужна будет? Можно ли обойтись чем-то вроде поверхностного выравнивания или держаться не будет?
Еще больше у меня вопросов к тем оленям, что красили стены, почему в их головы не закралось никакой мысли, что краска так вонять не должна? Или должна?
Обидно конечно, квартира 60 квадратов, 3 метра потолки + регеля и всё окрашено этим га*ном.
Смотрю, выше появился пользователь Senjo с вопросом, чего это тут новореги оставляют негативные отзывы, не засланцы ли они дабы опорочить великий бренд дурнопахнущих красок)) Так вот, я здесь зарегистрировался, потому что я попал в точно такую же ситуацию и единственное, что я могу сделать, это предупредить да и высказать своё фе. Потому что не понятно теперь, что делать и это просто попадалово на деньги.
Было бы конечно здорово, если бы кто-то из ранее писавших дал какую-то боратную свзяь, времени то много прошло. Как счищали, может через пару лет выветрилась?
Я вот сначала переживал, грунтовали ли стены маляры, а теперь надеюсь, что не грунтовали и эта краска будет отслаиваться если прилепить скотчь. Короче, буду думать. Грусть да печаль, хорошо, что натяжные потолки не сделали.
Senjo, у меня осталось где-то 6 литров этой чудо краски, если вы оплатите доставку, я могу вам отправить весь остаток или часть. Можете себе что-то покрасить))