01.09.2023 в 23:45:24
Эксцентрикой машинкой можно попробовать, зерно нужно подбирать. Есть специальные для шлифовки стен и потолков с большим диаметром, можно в аренду взять если возможность такая есть. Шпателем мне кажется замучаетесь, может и ошибаюсь.
02.09.2023 в 01:15:13
alexx7777, понял, спасибо. Буду пробовать. Если ничего нового в этой истории не появится, то отпишусь уже по наличию результата.
02.09.2023 в 08:59:14
kotsvedrom, удачи и успехов! Респиратор от пыли обязательно одевайте!
02.09.2023 в 11:02:07
kotsvedrom написал: tompen17, то есть вполне возможно, что даже после удаления слоя краски, может военять та часть, что впиталась в шпаклевку?
ну да, поэтому шлифуйте с частью шпаклевки. я не сталкивался с такими масштабными ситуация, вообще с воняющей краской не сталкивался (банально когда водой краска разбавляется, то теоретически оно должно протухать через гм наверно пару месяцев, но я не додерживал никогда до таких сроков). Локально, если ржавчина например проступает сверху, решал это покраской белой эмалью, и потом нужно создать матовую поверхность для адгезии. Мне кажется у вас какая-то химическая несовместимость краски и шпаклевки.
шпаклевка полимерная ? тут по ветониту были похожие топики. Я им работал всего раз, мне он не понравился вообще, но по другим причинам, однако вони не было.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу