09.10.2010 в 04:07:25
Всегда было Синий - ноль, а коричневый - фаза. Так, что лучше "звонок другу" тобиш в сервис центр, и уточнить.
Поискал несколько роликов, где можно увидеть и услышать как работают индукционные плиты.
09.10.2010 в 20:53:52
Прочитала, что нельзя устанавливать панель над духовкой или посудомойкой, правда ли)))
09.10.2010 в 21:57:41
bobaqpeТолько на днях здесь (в этой теме) это обсуждали... Поиск Вам в руки!
09.10.2010 в 23:26:43
bobaqpe написал : Всегда было Синий - ноль, а коричневый - фаза. Так, что лучше "звонок другу" тобиш в сервис центр, и уточнить.
Было, а мне надо стало, там четыре провода, а раньше было пять. На обум я подключать не буду. Согласен, маркировка цветовая по евростандарту, хотя в СССР земля или ноль был - черный.
СЦ не дураки, за подключение, 1 мин. работы и три крутки трех винтов берут от 600 руб. и выше:) прcосто так не скажут...
Позвоню в AEG/Electrolux представителям, главное технаря подозвать:)
Первый ролик видел, второй не отображается. Вообще на ютюбе про индукцию много роликов.
10.10.2010 в 01:55:09
Ролик, поправил. Нашел интересный пункт в инструкции от элекролюкса (про подключение ничего не нашел.).
Подтверждает зависимость шумов, от посуды. Но и доказывает, что релюшки все-таки есть, и на "единичке" будет счелкать релюшкой :)
10.10.2010 в 09:30:47
bobaqpe написал : Если у кого-то Neff не жужжит, то это: Особенность посуды, или особенность слуха владельца
Может и со слухом уже плохо. Но к выбору посуды я тоже внимательно подходила, действительно, некоторые жалуются на звуки, но у меня ничего подобного нет, если тока на бусте. А так... ну писча-то тоже свое звучание имеет, а пустую посуду не панельке не грею. Специально прислушивалась - да, есть какое-то слабое жужжание, очень тихое, ну и что. И ваще по-моему это лишние заморочки для тех, кто пока еще выбирает, я сама парилась на подобные темы. Поставите - сами поймете, что клинились не на том. Поверьте, индукция - пока что самое лучшее из имеющегося.
10.10.2010 в 09:38:37
Hanzo написал : я видел инфу или официалы говорили про второй "добавочный" твистпад.
У меня. Но ни разу к нему не обращались, т.к. основной - постоянно на плите, держится крепко, не падает. Снимаю только при мытье. У кого дети - можно прятать на всяк случай.
10.10.2010 в 19:24:25
Как я понял, "Твистпад" это что-то вроде дистанционной системы управления ? Неужеле это так удобно ? Зная проблемы с дисташкой, от телевизора, представляю себе такие-же проблемы и с плитой...
10.10.2010 в 22:48:20
bobaqpe написал : "Твистпад" это что-то вроде дистанционной системы управления
Дистанционно - удаленно, а твистпад, тоже самое что и ваш палец, вы кога прикладываете к сенсорному полю возникает емкость, так же и тут, твистпад в роли пальца. На твистпаде на нем самом нет кнопок:) и находится он не у вас в руках, а на плите. Твитспад не пульт, а ручка на плите. Немцы не дураки, былобы неудобно, не сталибы покупать:)...
10.10.2010 в 22:54:19
bobaqpe написал : Как я понял, "Твистпад" это что-то вроде дистанционной системы управления ? Неужеле это так удобно ? Зная проблемы с дисташкой, от телевизора, представляю себе такие-же проблемы и с плитой...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу