Ниччо не понимаю.)) Разве кто-то тут спрашивал о том, стоит ли ему покупать товары в Икее или нет? Тогда прошу пардону за невнимательность, я поняла только то, что человеку понравилась там модель, у которой материалом было указано стекло. И он сравнил её с аналогичной, но от Электролюкса. Вроде всё. Остальные разговоры касались только материала поверхности, разве нет? "И получили ответы не на свои вопросы" - это я уже слышала где-то...))) Меня интересовала информация исключительно с точки зрения правдивости офсайта, именно поэтому я проверила каталог и мануал. Всё! Откуда столь знойные выводы?? > ширина стекла там 58, 71, 78
Вот тут да, у Электролюкса модели с шириной варок 59, 71 и 78, в одном месте не сошлось.)) Глубина везде совпадает - 52 см. Монтажный размер у Э.люкса ровно на 3 см меньше размера стекла по всем сторонам. Мне на Икею поровну, потому что ближайший магазин за 150 км и я в нём ещё ни разу не была, но могу понять человека, который покупает там перебрендованную модель из-за гарантии длиннее в пять раз. Если бы мой Люкс приказал долго жить сразу после гарантии - я бы тоже была вынуждена покупать точно такой же Электролюкс, ибо на тот момент я не припоминаю варок других производителей шириной в 71 см и с дырой в столешне в 68 см.:)