Duvsi написал : У нас 68200. Посадил на прозрачный силикон.
Ну и как, силикон на "засирается" по бокам, когда тряпкой протираешь? Или вы посадили так что снаружи он вообще никак не выпирает?
Duvsi написал : но плюс в цене и две планки из металла по краям АЕГ,
Вот вот, еще и эта рамка из металла...лишь бы блин оправдать разницу в цене, а она у этой панели абсолютно не к месту.
Duvsi написал : Но немного огорчает отсутствие stop&go.
Вот это самое большое попадалово, ставят только на АЕГ хоть ты застрелись...при чем что самое интересное, я разбирал, внутри фотоприемник у Люкса по stop&go стоит! Сравнить бы со схемой АЕГ...там по ходу все есь, надо только проводок какой то соединить и все. Будет работать, только значка stop&go на панели не будет :) Еще меня сильно раздражает отсутствие 0.5 ступени, ибо без ононой автоматика закипания абсолютно бесполезные интервалы времени дает.
DMack написал : Поделитесь разносторонним мнением, ведь достоинства и недостатки у всего разные и не каждый их осознает.
Согласен, сказал А, скажи и Б :) Тем кто долго эксплуатирует, сам бог велел более подробный отчетец выдать.
DMack написал : да и я предпочитаю пропланировать замену индукции на индукцию хочу заранее, почему с удовольствием продолжаю читать эту тему.
На самом деле эти две модели от аег и люкса, самый имхо ща оптимальный вариант - жаль что почему то другие производители продолжают делать с этими убогими кругами :( Ну не нужны они индукционке блин..я не понимаю зачем такой фигней заниматься. Минус только один у этих моделей - гарантия всего год, а транзисторы народ говорит мрут довольно часто на индукционках :(