Хонгильдон написал : Я так понимаю, что они не должны соприкасаться, остальное не важно?
Посмотрите внимательно инструкцию по установке - там, по-моему, были какие-то конкретные расстояния...
16.12.2009 в 14:41:24
Хонгильдон написал : Я так понимаю, что они не должны соприкасаться, остальное не важно?
Посмотрите внимательно инструкцию по установке - там, по-моему, были какие-то конкретные расстояния...
16.12.2009 в 16:46:00
ssolovov написал : Посмотрите внимательно инструкцию по установке - там, по-моему, были какие-то конкретные расстояния...
В том то и дело что нет...указано расстояние в 5 мм. для охлаждения, в передней части шкафа и перечеркнут рисунок, где поверхности соприкасаются внутренними плоскостями...на одном из форумов, которые лопатил перед покупкой вроде мелькала цифра 5 см, рекомендуемые между ними...а может мне это приснилось...просто у меня еще есть время изменить конструкцию шкафа и не допустить того перегрева, что случился у нашего с вами товарища, поэтому и задумался...однако если у остальных всё нормально функционирует, то и мне нечего волноваться...надеюсь)
16.12.2009 в 17:34:10
Измерил рулеткой: между нижней частью ИП и верхней частью духовки - около 25 мм, зазор на фасаде для вентиляции 5 мм.
16.12.2009 в 17:35:32
ЗЫ. кстати, а как насчет безопасности для беременных женщин?
16.12.2009 в 18:01:09
su8 написал : ломается через год-полтора,
Наверное это "германия" так быстро ломается.... у меня "голимый китай" два года отработал и не собирается ломаться...
Хонгильдон написал : Щелчков не слышу
Они или есть или их просто нет :) как выяснили зависит от посуды, точнее от материала дна.
16.12.2009 в 18:02:32
dvr написал : безопасности для беременных женщин?
Думаю что их лучше готовить на не большой мощьности :) (шутка)
16.12.2009 в 19:54:38
dvr написал : Сделал зазор как полагается 5мм
Кажется, не меньше 5 см должно быть, а не 5 мм все же?
Я вот под варочной панелью поместил глубокий ящик для кастрюль/сковородок, именно глубокий для лучшей вентиляции.
А духовку в соседнем шкафчике поставил.
Все оч. хорошо.
19.12.2009 в 23:16:40
Подарили индукцию Электролюкс EHD 68210P-подскажите,у кого есть,что за птица и вообще,боюсь к ней подойти.
20.12.2009 в 11:38:50
Не уверен что у кого-то есть... Но вы ее не бойтесь :) индукционник, сломать "не такой" сковородкой невозможно :) она просто выключиться. Пользуйтесь как обычной электрической плитой "Мечта" одно отличие, греет на много быстрее и не все сковородки (дешевые алюминиевые, не кушает). Вот и все.. А если прочтете инструкцию то еще научитесь ставить таймер :) У меня жена постоянно таймером пользуется, тогда можно спокойно поставить бульен вариться и заниматься своими делами. В общем с удачным подарком вас!
20.12.2009 в 19:28:45
Спасибо огромное, но иструкции на русском нет, придется потрудиться над англ.вариантом,в инете не нашла ни отзывов, ничего! Смутило то, что ее может вовсе не покупают?может плохая?а за ссылку спасибо,прочту.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу