11.08.2011 в 20:33:46
Ладно, мужики, Djuse опять сбежал, Dgekson спит и правильно - ему завтра за руль, лично мое мнение - надо таки малость прободаться..., хороший МБ, мы от него получали определенное удовлетворение, работяги, собирающие его - деньги.
Утро вечера мудренее...,
До завтра!!!
11.08.2011 в 22:23:18
Ramis написал : Доброго утра всем! А может в блог Медведева написать? Связать все это с сельским хозяйством, с тем что инвесторы пользуются крупно-габаритной техникой и на клочках земли 10-15 соток этой техникой не развернуться, что единственный выход для частного сектора, который до сих пор производит 50% процентов сельхозпродукции, это мотоблоки или тяжелые мотоблоки типа "Агро". Как думаете?
Уважаемые коллеги! г. Медведеву я уже писал -результат -шухер на всю область-теперь вот сделали фермером. но я не об этом. у меня 2-ой МБ \первый погиб в пожаре\ 1.5 га обрабатываю в легкую. о закрытие производства узнал от вас-грустно конечно но что мы можем?В чебоксарах громят копалки к МБ и сажалки моя очередь подойдет только 26 августа а они закрываются-абсурд какой то.на китайцев наверно работают.китайский аппарат в наших условиях ??? -не выдержит!
12.08.2011 в 06:36:00
колькин написал : Медведеву я уже писал -результат -шухер на всю область-теперь вот сделали фермером.
"Это как, не понял. Поясните если можно. Надо писать, нужно что бы наши письма прочитали те кому адресовано и несколько раз! Если напишут 5-8 человек, конечно ни чего не получится, нужно несколько сотен человек. Писать нужно не только президенту, премьеру, но руководству завода. Но без письма с завода (официального подтверждения) пока не можем. Иначе он (руководитель завода) будет отпираться)))))
12.08.2011 в 06:36:31
Нужно официальное письмо!!! Ответа с завода пока нет!
12.08.2011 в 09:03:12
колькин написал : В чебоксарах громят копалки к МБ и сажалки
А какие именно? Не "средства малой механизации" которые?
12.08.2011 в 11:12:14
колькин написал : В чебоксарах громят копалки к МБ и сажалки моя очередь подойдет только 26 августа а они закрываются-абсурд какой то.на китайцев наверно работают.китайский аппарат в наших условиях ??? -не выдержит!
Что-то не догнал, что и Чебоксары свертываются? Вроде судя по сайту продолжают работать.
12.08.2011 в 11:21:24
SamTacoy, посмотри в личку
12.08.2011 в 11:46:45
Всем доброго времени суток! Давайте создавать тему.... Начнем с названия, у меня и Dgekson было пару вариантов "Поможем Агро" или "Закрывается производство Агро" , "МБ Агрос - сколько осталось жить единственному тяжелому мотоблоку Российской Федерации" Может и не выйдет ничего, но хоть попытаемся.
12.08.2011 в 12:27:02
SamTacoy написал : Всем доброго времени суток! Давайте создавать тему.... Начнем с названия, у меня и Dgekson было пару вариантов "Поможем Агро" или "Закрывается производство Агро" , "МБ Агрос - сколько осталось жить единственному тяжелому мотоблоку Российской Федерации" Может и не выйдет ничего, но хоть попытаемся.
НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОФИЦАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕХОДИТЬ К ОКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ
12.08.2011 в 12:55:31
kos98 написал : НУЖНО ПОЛУЧИТЬ ОФИЦАЛЬНЫЙ ДОКУМЕНТ И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕХОДИТЬ К ОКТИВНЫМ ДЕЙСТВИЯМ
На подходе, сегодня будет, по крайней мере что то Извиняюсь долгие ответы - в параллели тружусь
12.08.2011 в 13:24:53
SamTacoy написал : На подходе, сегодня будет, по крайней мере что то Извиняюсь долгие ответы - в параллели тружусь
Ждёмс и сразу тему мутим. Я уже на готове!!
13.08.2011 в 06:43:03
Ларионовец написал : А какие именно? Не "средства малой механизации" которые?
В чебоксарах пока не закрывают -слава богу просто у них очередь на капалки и сажалки очень большая.Товар ходовой.
13.08.2011 в 08:45:55
колькин написал : В чебоксарах пока не закрывают -слава богу
Вот и хорошо, а то только вот с ними пообщался на тему приобретения, нехорошо будет если и их прикроют..
13.08.2011 в 11:37:17
Форумчане у кого есть чертежи
Снегоуборщика СМ-2Б Уфимского? Или у кого он есть сфотографируйте с разных ракурсов и желательно с размерами.
14.08.2011 в 08:27:46
Dgekson написал : Форумчане у кого есть чертежи
Снегоуборщика СМ-2Б Уфимского? Или у кого он есть сфотографируйте с разных ракурсов и желательно с размерами.
всех приветствую.тоже собираюсь преобретать снегоуборщик подскажите какой лутьше
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу