я конечно их не взвешивал но можно сделать расчёт: диаметр штатного колеса где-то 500мм и толщина 10мм, плюс зацепы. Ещё приготовлена заготовка на 750мм - но эти ГЗ совсем не подъёмные получились, вырезал четыре отверстия по 210мм. идею подчерпнул с форума!
Бело написал :
Со стразами и покрыты сусальным золотом от коррозии:pА по делу можно и подешевле найти
Не в этом смысле. Оригинальные - в смысле Хондовские, может даже японские. А всё остальное, не дорогое - под Хонду. Карбюратор для двигателя УМЗ на ебее ещё не продают.
всем привет! после долгого зимнего простоя сегодня завел мб. завелся со второй попытки. очень любит пересос! бензин в баке осенний. мб работает хорошо поработал мин 10 заглушил детонации небыло. считаю что спячку перенес отлично.......
1sergei написал :
всем привет! после долгого зимнего простоя сегодня завел мб. завелся со второй попытки. очень любит пересос! бензин в баке осенний. мб работает хорошо поработал мин 10 заглушил детонации небыло. считаю что спячку перенес отлично.......
Да запуск УМЗ после и полугода простоя не вызывает проблем :)
Привет честной компании!Являюсь владельцем "Агроса" уже 5-й год.Аппарат нравится.Возит,пашет,убирает снег.Косить не научил,но сено согребает.Ваши советы интересны,например решение проблемы с карбюратором.Есть собственные решения.Будем общаться.
Привет честной компании!Являюсь владельцем "Агроса" уже 5-й год.Аппарат нравится.Возит,пашет,убирает снег.Косить не научил,но сено согребает.Ваши советы интересны,например решение проблемы с карбюратором.Есть собственные решения.Будем общаться.
Сегодня быстренько на спех слепил переходник на з40й карб.И опробывал,канечно с родным ГАВНОМ не сравнить.Канечно чистая китайячина.На нём не имени не фамилии.Но сцука работает ведь.Пробывал с прицепом.Нормально.Но у меня плавный газ,немного проблемней.И ощущение как будто на четвёртой ему немного не хватает.И вопрос.А зазор у клапанов ,что впускной что выпускной-0.09?А то как купил так ине смотрел.