vagin написал :
но к Агро такой даже и не знаю можно ли приладить .
Мне нужен прынцип,буду самодельный делать,потому как фреза будет от Кутаиси ,треба поженить ее с Агро.Судя по видео редуктор солнечный,раз в трубе уместился?
Можно поискать поиском в ветке МСа и посмотреть картинки . Есть предварительный чертёж . Внутри моего редуктора зашприцован литол24 . В тедукторе Техниколая с ветки МС применён тад17 . У моего редуктора угол в 20 градусов , у Техниколая 30 . по этой причине длинна редуктора у меня чуть длиннее , но мой более универсален - можно и с 12 и с 16 колёсами применять .
vagin написал :
Можно поискать поиском в ветке МСа и посмотреть картинки . Есть предварительный чертёж . Внутри моего редуктора зашприцован литол24 . В тедукторе Техниколая с ветки МС применён тад17 . У моего редуктора угол в 20 градусов , у Техниколая 30 . по этой причине длинна редуктора у меня чуть длиннее , но мой более универсален - можно и с 12 и с 16 колёсами применять .
Вот нашел фото Техниколая :
Это от чего аппарата? Вроде к ветке агро мало подходит?
техниколаю корпус делало одно предприятие , а шестерни другое . Я заказывал на одном предприятии в Каменке Черкасской обл pom.inf.ua . Ещё никто не смог сам выточить шестерни . Последняя цена была 1700 грн (курс 8,20) .
vagin, Еще раз спасибо!И еще вопрос:фреза после установки углового редуктора вращается в обратную сторону,оставляли так или переворачивали редуктор фрезы на 180"?
Ацетон написал :
оставляли так или переворачивали редуктор фрезы на 180"?
Устройство фрезы позволяет не переворачивать редуктор , можно поменять местами - левый и правый валы и вращение изменяется на обратное .Эти фотки я выкладывал в профильной ветке :
vagin, ОК!Фреза дюже похожа на Голдони(Кутаиси),а у меня как раз она и есть,ну и еще навесное Голдони.....Попробую другу отдать чертежики на ремзавод...Ну а вдруг получится редуктор.....
vagin написал :
.Эти фотки я выкладывал в профильной ветке :
Целый вечер курю эту ветку,много лишнего на пути поиска,вот и спрашиваю посему.