karpyk написал :
Я что-то ссылку вашу найти не могу. Повторите пожалуйста.Думаю может здесь заказать попробовать, я уже говорил что-то подозрительно дешево.
Акела написал :
Ясненько.Может надо клапона смотреть?
Так никто и не ответил,какие зазоры на Клапанах.Книжки у меня нет по Агро,вот в чём дело.Неужели никто не регулировал?
Как и многие здесь планирую заменить карб на Агро. Естественно, на Хондовский GX. Только на какой 340 или 390? По- моему для УМЗ-341 лучше подойдет последний. Вот почему. Часовой расход топлива (бензин 92, обороты 3600):
Если мы переходим на 92 бензин с фрезеровкой головки (увеличение степени сжатия), то максимальная мощность подрастет, думаю, минимум на киловатт. В таком случае, даже если удельный расход топлива (на 1 кВт) не изменится, то общий расход будет:
475г/кВтч*6,88кВт=3268г/ч!
И еще. У кого то из форумчан проскользнула фраза о том что при подборе подходящего карбюратора можно ориентироваться на объем двигателя (Ява- того же объема). Так вот, очень не советую этого делать. Ориентир- это мощность и расход топлива.
Кстати, одноцилиндровый мотор 250 см3 мотоцикла Honda CRF250 выдает 43 лошади, в диффузор карбюратора собака может засунуть голову, а через жиклер можно увидеть половину звездного неба)). Это так, к слову.
Skier написал :
Кстати, одноцилиндровый мотор 250 см3 мотоцикла Honda CRF250 выдает 43 лошади, в диффузор карбюратора собака может засунуть голову, а через жиклер можно увидеть половину звездного неба)). Это так, к слову.