29.04.2012 в 16:00:24
Dgekson написал : Ну а каково ваше мнение после того как поставили карб МС на Агро?
Однозначно что лучше. Я поэтому и на переходник раскошелился.
Пока только с телегой покатался и попахал немного. Заметно лучше. Можно сказать идеально. Вот еще с фрезой попробую, когда земля подсохнет.
Нужно еще тягу подработать.
Даже и не понятно теперь где лучше движок работает - в Агросе или в МС. Надо по больше поработать.
Даже подумываю купить еще один УМЗ-341. Про запас. Хороший все таки движок.
29.04.2012 в 16:06:37
sasa3230 написал : Очень даже видно метку(отметил красным) на шестерне ГРМ.Обычно её надо ставить в определленное положение когда поршень находится в ВМТ.
да, вот эту метку с какой меткой соединять покажите пожалуйста я так думаю со шпонкой на коленвале
foma66 написал : Вот выточили из алюминия переходник для карбюратора:
Да, переходник классный ничего не скажешь, просто супер
Я так понял вот эту шпонку шестерни коленвала надо соединить с меткой на шестерне распределительного вала
29.04.2012 в 16:21:53
karpyk написал : да, вот эту метку с какой меткой соединять покажите пожалуйста я так думаю со шпонкой на коленвале
Попробуйте подсчитать по фото.
29.04.2012 в 16:25:34
foma66 написал : Даже и не понятно теперь где лучше движок работает - в Агросе или в МС. Надо по больше поработать. Даже подумываю купить еще один УМЗ-341. Про запас. Хороший все таки движок.
Согласен! Сезон только начинается, думаю многие так же скажут, кто карб другой поставил и те у кого с родным не плохо работает.:) P.S. Своему Агро увеличил вес на 8 кг. Теперь вес 258 кг. Думаю этого достаточно для любых работ. Скоро фотки выложу и поймёте почему только на 8 кг.
29.04.2012 в 16:54:35
перед началом сезона заменил масло в двигателе с минералки на полусинтетику движок начал грется. залил снова минералку все стало нормально!!!!!!!!!!!!
29.04.2012 в 16:58:36
Dgekson написал : Согласен! Сезон только начинается, думаю многие так же скажут, кто карб другой поставил и те у кого с родным не плохо работает.:) P.S. Своему Агро увеличил вес на 8 кг. Теперь вес 258 кг. Думаю этого достаточно для любых работ. Скоро фотки выложу и поймёте почему только на 8 кг.
агрегат просто супер! ни разу не пожалел что купил купил агро.. есть маленькие нюансы но руки вроде растут откуда надо и голова работает. спасибо всем кто дает дельные советы.. много хорошего для себя узнал и взял на вооружение.... сайт просто отличный...
29.04.2012 в 17:02:49
karpyk написал : Я так понял вот эту шпонку шестерни коленвала надо соединить с меткой на шестерне распределительного вала
Метку на распредвале нужно соединять с риской на зубе шестерни коленвала. У меня эта еле заметная риска действительно напротив шпонки.
29.04.2012 в 17:11:34
1sergei написал : перед началом сезона заменил масло в двигателе с минералки на полусинтетику движок начал грется. залил снова минералку все стало нормально!!!!!!!!!!!!
Странно, у меня синтетика залита Mobil 3000 5w40 вроде. Ни разу не замечал что бы грелся. А как вы определили что он греется?
29.04.2012 в 17:20:08
Dgekson двигатель стал неровно работать с какими то перебоями. и когда заглушил слышно было что глушитель даже трещит. до этого сезон отездил такого не было.....
29.04.2012 в 17:29:07
1sergei, Я всегда трогаю рукой картер двигателя, рука должна терпеть. Тогда всё норм. Скорей всего зажигание у вас позднее немного. ИМХО. (моё мнение).
29.04.2012 в 17:31:15
Dgekson зажигание внорме клапана тоже. масло заменил все проблемы исчесли......
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу