umnyi написал :
Ацетон, Фотку хоть одну киньте этого блока. А если и со схемой подключения - многим людям поможете
Значит коммутаторы подойдут средний и справа,левый работает совсем по другому принципу.Коммутаторы подойдут от китайских мопедов типа Альфа,Дельта,4Т(такой как средний,он же Хонда Дио АФ-18) или 4Т скутер опять же Китай,как правый.
Расключение нарисую и выложу позже,сейчас по памяти не помню
теперь вопрос к форумчанам:НУжна фреза на моттоблок МБ_90,может кто поделится???Могу поменять на фрезу от Кутаиси.
karpyk написал :
А Агро из продажи совсем пропал, зато МТЗ стоит за 65000р. Совсем оборзели такие цены ломить.
В Белгороде на прошлой неделе глядел:
Агро - 64000р; МТЗ-09 с хондовским дрыглом - 75. Фреза активная 16000...
У МТЗ литье коробки и редукторов очень поганое. Поверхность вся в шишках, ребра жесткости не пролиты как следует. Как будто отливали в какую то кустарную форму где то не на заводе, а в подворотне. Я сомневаюсь что это изделие кто то купит с таким ценником... Агро на его фоне смотрится как игрушечка.
karpyk написал :
Да где бы такого крота найти за 5,5 т.р.
Это наверное давно было. Сейчас самый дешевый крот не меньше 15000р стоит. Я весь инет перерыл, здесь в Нижнем вообще ими не занимаются,заказывать только в Москве.Самого дешевого нашел в http://www.moy1sad.ru/, а в Нижнем только Elitech нашел за 14.700р
Я купил Б\У, 1 мес. назад по обьяве на Авито, лет восемь ему. Хозяин говорил в сезон сжигал один бак всего, у родителей копал сотки 3 и всё. Последние 3 года стоял в гараже. Работает как часики. В теме про крота помогут вам выбрать подешевле и посоветовать.
Ребят нужна консультация вот по какому вопросу: Вчера вечером фрезировал участок мб. Потерял где-то патрубок идущий от клапанной крышки к воздушному фильтру. И заметил что из отверстия клапанной крышки идет дымок, ну он и раньше шел ,но порции вроде чуть увеличились. Раньше как то на это не обращал внимание. И тут возник вопрос : прогорел выпускной клапан??? Если да, то возможно, следствии перевода на 92-й ? После перевода на 92-е топливо объем работы двигателя не знаю большой или нет- выполнил вот что: спахал 2 участка по 8 соток, зафрезировал их, перевозил грузы часа 2 работы в общей сложности.
karpyk написал :
Трактор это если большие площади обрабатывать, и есть где развернуться.Везде есть свои минусы и плюсы.
Ну,там где не развернуться не будешь же покупать агро...Эти потраченные 120 тыс. тебе на всю жизнь хватит,чтобы оплатить трактористам за сх работы да еще останется.Для грядок вполне достаточно мотокультиватора или легкого мотоблока.А так если земли гектар и за,то лучше взять мини-трактор.Да и муторно это,возить сено на мотоблоке.Да и пахать.Одним словом мазохизм :)