уважаемые Агроводы скажите пожалуйста а точнее выскажите все кто увидел это сообщение. Вы меняете зазор на свечах после того как купете перед тем как вкрутить???? я если честно со психу чуть не раскалол двигатель мб КАЛУНОМ ну который заточен для колки дров
у меня пока зазор не поставлю около 0.5 примерно двиг хрен завидешь а завидешь то двиг работает обороты плавают потом он глохнет и это не в карбе однако дело тк савковых тачек у меня было 6 шт и я знаю че такое зажигание и карб и как их регулировать тоже знаю но зазор на свече меня мучает
да с зажиганием у меня были проблемы пришлось перепаять схему коммутатора зажигания у меня сначало пробило и сгорело сопротивление перед упр электродом тиристора (ехал ночью по сырой траве) потом вовсе перепаял по схеме встречал гдето в нете возможно там речь шла про лодки непомню точно вроде работало но это было после прополки картофана так что непомню что и как было раньше
я хоть и не дипломированый спец образования не то жизнь и тяга к паяльнику и радиошалагушкам с малых лет дола мне много опыта себя смело могу называть электронщиком я правда не теоретик я практик я и живу тем что ремонтирую и неплохо электронику
повтарюсь у кого как с зазором свечи у меня около 0.5 раротает нестабильно больше делаешь незаводится а если завел то сразу глохнет
Что надо намутить или что с нетак ???? ошибок схемы точно нет уверен на все 10000000 нелюблю мартышкин труд проверяю иногда по несколько раз
я извиняюсь чё не так просто осваиваю ёще нооутбук и нет жесть ка тупит
спасибо всем откликанывшем