umnyi, регулировал тока что, правда на глаз, щуп 0,1 найти не смог, где то есть но после переезда в какой коробке хз, 0,1 я и так примерно знаю скоко.
Какие 4 регулировки? Винт качества воздушной смеси (холостого хода) Винт количества хх , винт качества смеси хх, винт оборотов грубо говоря. Ну и что тут регулировать на мощностных режимах?
umnyi написал :BMWuK, А Газ только рукой, без центробега??
да!!! ориентируюсь примерно на слух и нагрузку, движку в натяг непускаю так дольше отходит
с центробегом неполучится тк в карбе стоит пружина на закрытие дросселя сам центробег несправится с ней да и накой он нужен соглашусь иногда помогает а иногда тупо мешает хотя если с умом подойти то можно его поставить лично я забил на него
DeDMazday написал :
То есть не зажигание. Есть ещё какие идеи? карбюратор разбирал уже раз 5, всё чисто.
DeDMazday написал :
Завел кстати очень своеобразно перекрыл кран топлива, и после 3-4 рывков завелся , скорей всего это то же говорит о большом уровне в поплавковой камере, или попробовать как кто то раньше в теме предлагал проводок в жиклёр сунуть уменьшить относительное отверстие
Скорей всего у вас не держит игольчатый клапан. Я один раз забыл закрыть кран бензобака на ночь, утром пришёл, полный картер бензина.
Карб я себе заменил давно.
Говорили что блоки от китайцев тоже ломаются. Искра я так понимаю есть?
DeDMazday написал :
Клапана навряд ли, наработка часов 200.
Я уже описывал проблемности с запуском, то с рывка, то с 30-го, характер остановки двига разный, регулировкам не поддавался ни карб, ни зажигание. Оказалось, клапана, и это на новом двиге, который эксплуатировался один сезон. Не надо верить в качество сборки наших двигов, порой "китаец" надежней. Кто видел клапана со смещенным центром?, а я увидел на АГРО. Спросите почему такие сомнения, отвечу, в основном центробег не настроен под работу резким газом, двиг изначально скорее всего готовился для генераторов, а не для МБ. Кому- как повезло, вот и проблемы с троганием, а карб можно и нужно регуллировать, это вам не фИрма, тут уж как нибудь сами, эта история тоже уже описывалась на январьских страницах, около 150