Tankist
Tankist
Местный

Ульяновск

28.05.2014 в 16:12:04

Алексей 007 написал : страна производитель Венгрия, и тут же вопрос, почему этот мотоблок назвали CATMANN и страна производитель Россия и Венгрия? Вот именно это и вводит меня в недоумение...

Продавцу по барабану что впихнуть, это недоумение правильное, зачем брать то, три раза другое, чем то как оно уже есть. Если уже есть АГРО "китайского" происхождения, в чем сильно сомневаюсь, то он и есть АГРО. МТЗ выпускается добрых более 20 лет и ни разу не модернизировался, МС техника собственного происхождения приспособленная только под свои агрегаты и ни как иначе. Даже ВОМ очень отличается, видимо "Москалям" не повадно было-бы", но МС может и способен иметь спрос в России, если продавали его под своей маркой. Кому какого "пирога" нужно что-то усиливать, улучшать и усовершенствовать, закон бизнеса продал больше и дороже, есть хлеб, до тех кто покупает им "с колокольни". У МТЗ есть будущее, которое действительно, АГРО пропал в "бюрократии", МС светит то-же самое как и УМПО. Пока Украина не решит с кем дальше жить с ней лучше не связыватся. Не о политике будет сказано, но Запад который бьется за деньги, уничтожит все, а "бедные и согласные "полуфашисты" останутся ни с чем, как и мы без МС. Более чем уверен, половина мира готово уничтожить честь и достоинство Украины что-бы ближе подобратся к России. Я за МС, но пусть он так и называется, чем всякие МАНы и ХОПЕРы не известно чем "заполненные"

0
umnyi
umnyi
Резидент

Санкт-Петербург

28.05.2014 в 17:24:47

Tankist, Вы у нас ближе всех к родине АГРО. Чего у них там не срослось в итоге. Волопас аж заказы принимал на новые мотоблоки. Вторая сторона практически о возобновлении производства говорила. Или просто рекламный ход, дособирать из того что есть и еще не много денежек получить ..?

Про МС скажу одно, Китай сейчас реально выглядит куда более надежным поставщиком. А вертолеты в Польше - это конечно уже от злости.

0
Ацетон
Ацетон
Резидент

Белгород

28.05.2014 в 18:27:27

Алексей 007 написал : Еще вопрос: почему именно у этих моделей усиление?

Это как в рекламе Сникерса или Натса: теперь там Целый Лесной Орех,его стало Больше!!! А было? - А было Две Половинки ....Но ведь по логике: Два всегда Больше чем Один!!!....Так чего стало Больше?

0
Алексей 007
Алексей 007
Новичок

Омск

28.05.2014 в 18:42:52

umnyi написал : Волопас аж заказы принимал на новые мотоблоки. Вторая сторона практически о возобновлении производства говорила.

3 дня назад переписывался с Волопасом, вот что мне написали: "Мотоблоки Агро давно сняли с производства . Сейчас торгуем мотоблоками Беларус".

0
vagin
vagin
Резидент

Винница

29.05.2014 в 00:16:44

Алексей 007 написал : Представительство Мотор сич в Москве вообще не знает о этих полу китайцах.

Правильно , т.к. они продают продукцию завода МоторСич , а МБ Катман , это нелегально ввезённые МоторСичи (нет официальной гарантии) , Гроссхопер это типа собственное производство Беларуси с двигателями Weima 9 или 13 л.с. (гарантия только того же белорусского производителя) . И в Беларуси и в России есть официальные представительства , где можно купить мотоблоки с заводской гарантией и с обслуживанием по месту жительства !!! В оригинеле МСы бывают только трёх моделей : МБ-4,05 ; МБ-8 ; МБ-8Э (с электростартёром и очень редкие) . Снежное в Украине производит экспериментальные партии с тремя видами дизелей на 6, 9 , 13 л.с. с стартёрами и без , т.е. 6 модификаций .

Алексей 007 написал : Еще вопрос: почему именно у этих моделей усиление? Может туда что то китайское запихнули, помимо двигателей?

Это обычный маркетинговый ход :) . Коробка там стандортная . Я могу рассказать Вам ЛЮБУЮ информацию про мотоблоки МоторСич . Китайского там нет НИЧЕГО !!! даже болтика !

0
Алексей 007
Алексей 007
Новичок

Омск

29.05.2014 в 01:05:56

vagin, спасибо :) Бог даст через месяц куплю МС уж больно он мне нравится стал, а МТЗ хоть он В России популярней, но мне работать надо а не...

0
исаевич
исаевич
Новичок

Чебоксары

29.05.2014 в 18:21:32

Agro 2009,
Добрый день, Agro 2009! Меня тоже опять задела эта проблема электронного блока МБ23: менял в позапрошлом году,тогда хоть они были в магазине ,дорогие правда по 1800,ну а сейчас опять сгорел,кинулся,теперь даже ни за какие деньги просто нет!!! оба блока расковырял,удалил заливку,по моему одинаковая проблема: у обоих на зеленом проводе относит.корпуса сопротивление показывает где-то 98ком. Что там могло крякнуть,пож-ста проконсультируйте?

0
Михаэль
Михаэль
Резидент

Санкт-Петербург

29.05.2014 в 22:48:28

Про Катманы даже не знал, в своем сообщении имел ввиду Кайманы. Развелось всяких названий.

0
Акела
Акела
Резидент

Тюмень

31.05.2014 в 18:37:23

Июнь ещё не лето,июль уже не лето.

http://rp5.ru/Погода_в_Демьянском,_Тюменская_область

0
куст
куст
Новичок

Витебск

01.06.2014 в 14:47:15

vagin написал : Китайского там нет НИЧЕГО !!! даже болтика !

А как-же партнеры с китая и индии?

0
Алексей 007
Алексей 007
Новичок

Омск

09.06.2014 в 20:00:49

Уважаемый vagin, хочу задать вопрос: Не отразилась ли ситуация на Украине на производстве Мотор сич? А если отразилось, то в чем? Я просто переживаю что куплю мотоблок сегодня, а завтра в завод попадет какая не будь бомба))). Грешно смеяться, но к сожалению такова испорченная природа человека.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу